为什么我用的CS4缩放工具只有缩小没有放?

为什么我用的CS4缩放工具只有缩小没有放大

全部答案

  •   换了台新电脑
    操作系统
    Microsoft Windows XP Professional Build 2600
    芯片组
    Intel G31(Bearlake)+ICH7
    内存2G
    硬盘 WDC WD5000AAKS_00V1A0 500GB (硬盘没换,还是老电脑里的)
    显卡nVIDIA GeForce 9400 GT(D9M-20)
    显存容量128MBytes of GDDR3 SDRAM
    原来的是集成显卡用photoshop cs4时用放大工具放大缩小图片不会出现定格
    换了新电脑以后用放大缩小工具时会出现小幅度的定格,就是卡
    这是什么情况?
    编辑首选项性能里的设定是
    让photoshop使用1500MB(90%)
    暂存盘是
    E:\188。
      26GB(空闲空间) D:\152。81GB(空闲空间) 历史记录状态是20 高速缓存级别是4 未启用OpenGl绘图 为什么用放大缩小用具会卡? 什么原因,请高手解答下 拖动时也会变得很卡。

    大***