爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有和我一样的备孕妈妈吗 结婚以后开始准备要宝宝 断断续续吃了3个月的叶酸了 可是一次又一次的失望 上个月22号来事 去医院检测卵泡 然后在排卵期同房 现在胸又开始胀痛了 小肚子也胀痛 和以前来事的感觉一样 心里好失落 估计又没戏了 可是还是希望能成功 这几天腰也开始疼了 睡不醒了 总是想睡觉 还饿 我也不知道是不是有了 可是胸那么疼 体温37 是不是有了呢 有和我一样的姐妹不?

有和我一样的备孕妈妈吗 结婚以后开始准备要宝宝  断断续续吃了3个月的叶酸了 可是一次又一次的失望  上个月22号来事  去医院检测卵泡 然后在排卵期同房  现在胸又开始胀痛了 小肚子也胀痛 和以前来事的感觉一样  心里好失落 估计又没戏了 可是还是希望能成功 这几天腰也开始疼了 睡不醒了  总是想睡觉 还饿  我也不知道是不是有了 可是胸那么疼 体温37  是不是有了呢   有和我一样的姐妹不???
请*** | 2016-04-11 19:28:42

全部答案(共7个回答)

• 我也是之前也是这样,胸也胀痛腰也痛,月经也是迟了一个星期我还以为是怀上了呢,可是后来月经又来了,好失望,这些应该是压力太大了,放松心情试一下。
    黄*** | 2016-04-11 19:28:42 30 9 评论
    0/300
  • 想要宝宝看看我的育儿小知识有所帮助。
    C*** | 2016-04-11 19:28:42 14 12 评论
    0/300
  • 不用太着急了,只要算好时间是没有问题的
    用*** | 2016-04-11 19:28:42 14 12 评论
    0/300
  • 我也是一样的,上个月8号来了好朋友,然后这个月一直到14号都不来,胸胀痛得不得了,症状跟你一模一样,半夜甚至饿得睡不着觉,腰也痛,肚子也是,我还暗地高兴也许盼望的就要来了,因为以前我的好朋友甚至是准点来的,可是15号时来好朋友了,痛一晚上睡不着,老公说我是太紧张了,导致好朋友迟来,当然痛了,好失望,再努力吧。希望你是有咯
    邵*** | 2016-04-11 19:28:42 45 6 评论
    0/300
  • 我是上个月17号来的月经,以前每次月经前一个星期RF就痛,可是这次却没有痛,但是从9号开始,我的小腹总是有下坠的感觉,就像月经准备来了一样。前天还出现了白带拉丝,害得我都蒙了,我也懒得担心了,顺其自然吧。 亲,你也别着急,如果你的体温一直保持在37度,那么还是有戏的,安心等等吧,过几天测个早早孕就知道了。
    y*** | 2016-04-11 19:28:42 44 6 评论
    0/300
  • 偶非常了解你的心情也  和我情况简直一摸一样,这些天 我也琢磨会不会怀上呢。 还有,我只告诉老公  不敢告诉妈妈 就怕她干高兴。。。 还是等等吧 毕竟 怀孕真的和经期差不多的反应。。。。
    曾*** | 2016-04-11 19:28:42 30 9 评论
    0/300
  • 按理说楼主的这些症状应该是怀上了吧,而且是在排卵期同房的,八九不离十了。我当初怀孕的时候也有这些感觉,还有些怕冷。一定要放松心情啊!
    l*** | 2016-04-11 19:28:42 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):