不知怎么办。 广州单身女2009年法国访友旅游申根签证问题?

 广州单身女2009年法国访友旅游申根签证问题,有法国的朋友邀请去探访旅游,计划明年五月出行,其实时间是不确定的,看到很多邮轮促销,欧洲廉价火车、机票促销都想订票,但又怕签证的问题,不知怎么办。所以想请教大家是否需要请旅行社帮忙递资料约时间办签证,咨询过一下,旅行社有的说要买机票,有的却说先签证,不用先买机票,而且他们要大概1800元的签证及手续费,但我觉得资料都是自己准备的,他们又没帮上什么忙,但却收这么高手续费,又不是包签到。另外,最想请教是签证与机票的关系到底怎样,如果要买了机票才能签证,那么签不到怎么办呢?

全部答案

  • 签证只须提供机票订单就可以了,可以行先不出票的,但廉价航空的不知道可不可以这样了。

    亲***