正常吗?新生婴儿老是吐奶?

新生婴儿老是吐奶,正常吗?

全部答案

  • 正常啊,宝宝胃还没发育好,而且吃奶容易吸进胃里空气,所以会吐 奶,我家宝宝吐奶特别厉害,一 直持续到五个月才渐渐不吐奶了.你不用担心的.

    杨***

  • 宝宝吐奶分两种:一种是肠胃不好引起的,这种需要去医院;另外一种是习惯性吐奶,就是在喂奶过程中,宝宝不小心吸入空气,建议在喂完奶,将宝宝竖起来,让宝宝的头部靠在您的肩膀上,轻轻拍打宝宝背部,就会听到宝宝打嗝,就是已经将吸入的空气排出,这样就会减少吐奶现象。

    w***

  • 宝宝的胃是平的,吐奶很正常,不过有些宝宝吐得更厉害一些。注意不要让宝宝吃得太急或是受凉。至多等到宝宝能坐直后会自然消失的。

    矫***

  • 我家妹妹的女儿吐到6个月,吃了就吐,应该没事吧

    原***

  • 多喝水吧 有可能是上火了

    迷***

  • 新生儿吐奶是很正常的,因为新生儿的胃容量比较小,食道短,很容易出现吐奶的现象,最好是给宝宝少吃多餐吃奶后抱起来拍嗝。

    于***

  • 正常的,因为宝宝小,肠胃功能还没发育完全,很多宝宝都会有吐奶的现象的,每次宝宝喝好奶,要把宝宝竖着抱起来拍嗝,这样宝宝就不会吐奶了。

    程***

  • 宝宝吐奶的主要原因,是由于小宝宝的胃呈水平状、容量小、入口的贲门括约肌弹性差,易导致胃内食物返流。宝宝如果吃奶较快,会在吃奶的同时咽下大量空气,平躺后这些气体会从胃中将食物一起顶出来。因此,宝宝吃奶后,不要马上把他放躺下。而是应该竖抱宝宝,让他趴在自己肩头,同时轻轻用手拍打宝宝后背,直到宝宝打嗝为止。这样宝宝胃里的气体就被排出来,不会吐奶了。

    在***

  • 吐奶是正常现象,每次吃好奶帮宝宝拍嗝,

    猪***