两岁九个月的小男生怎样才能长得高?

两岁九个月的小男生怎样才能长得高? 我家宝宝今年两岁9个月了,是个小男生。个子中等,可比他小20天的一个男孩比他要高出3-4公分。他妈妈个子很高,请问我的个子1米61他爸爸1米72,宝宝会不会不是太高?

全部答案

  • 遗传是有一定影响,但你们也不低,有的发育晚,只要健康就好。

    S***

  • 每个宝宝的体制不同,不要着急,记得多给宝宝喝牛奶,补充营养,

    郝***

  • 在宝宝长身体时,补钙是不可或缺的事情。含钙丰富的常用食物,豆类、乳制品、水产品、壳类、骨类,还有豆类(黄豆、青豆、黑豆等及其制品)、核桃、芝麻、发菜、海带等。   补钙时要少食盐。       爸妈个子都不算矮,现在的宝宝摄入营养丰富,相信宝宝也不会太矮。爸妈不要过于着急。

    朱***

  • 要给宝宝多吃富含各种营养的食物,如豆类制品、蛋、鱼虾、奶类、瘦肉等动物性食物,富含维生素C和维生素A以及钙等无机盐的蔬菜、水果等,尤其是钙,宝宝对他的需求量大,所以给幼儿和学龄前儿童添加适量的钙质与鱼肝油,对长个子是很有益处的。

    失***