让人笑到死的爆笑笑话?

让人笑到死的爆笑笑话,一定要让人笑到死,不然不采纳!

全部答案

  •   (一)一老汉喝多后,回家错进了猪圈,躺在母猪身边说:“老婆,给我倒杯水。”母猪哼了一声,老汉说:“不倒就不倒呗,撒什么娇。”随手一摸说:“买皮衣啦,还是双排扣呢。”
     (二)老夫妇去拍照,摄影师问:“您是要测光,逆光,还是全光?”大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?”
     (三)一天,一理发师把一个卖糖葫芦的揍了,到警局,警察问理发师:“你为什么揍卖糖葫芦的?”理发师说:“TMD,我在屋里烫头发,他在外面喊‘烫糊喽’!”
     (四)某男入厠,长时间没拉出。
      忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”“羡慕啥呀,我还没来得及脱裤子呢!”  (五)一老外游山东莱芜,遇一老太太逗猫,上前用生硬的中国话问:“老太太,你在干什么?”老太太答:“鼓捣猫尼!”老外大惊,连老人都会英语!便送她一块黑巧克力,老太太以为是地瓜干,说:“俺莱芜有!”老外晕倒!  (六)小两口打架,把一枕头扔到楼下。
      一乞丐正好路过,甚喜,马上捡起。接着又飞下一床被子,乞丐狂喜,抹着眼泪冲楼上喊:“楼上的大哥,行行好,把那女的也扔下来吧。”  (七)一少妇倒垃圾,不小心滑倒在垃圾堆里,正要爬起,被一捡破烂的老头抱在怀里。那老头感慨的说:“城里人就是不会过日子,这么好的媳妇说不要就不要了。
      ”  (八)一个人大脚趾突然变青,神医确诊为癌,于是切除。数天,二脚趾也变青,再切除。三天后,脚掌全变青,只好转大医院。最后专家会诊诊断为:袜子退色。

    p***