爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

三个月大的孩子自出生到现在一直有眼屎 怎么回事 三个月大的孩子自出生到现在一直有眼屎 ?

三个月大的孩子自出生到现在一直有眼屎 怎么回事 三个月大的孩子自出生到现在一直有眼屎 ,开始医生说没事,过一段时间就会好,到现在了还是不见好,请问是什么原因
单*** | 2016-05-06 14:05:39

全部答案(共5个回答)

• 上火了吧,给他吃点“夏桑菊”,挺管用的。我家宝宝也试过这种情况,给他吃了一包就好了。
    面*** | 2016-05-06 14:05:39 11 10 评论
    0/300
  • 小宝宝睫毛轻度倒睫也是会有眼屎的。我家宝宝刚出生的时候在医院感染的结膜炎,后来又发现泪囊炎,又有下眼毛倒睫!哎,别提多郁闷了,不过现在都好啦~~~~~~~~~~~:))))))小宝宝有点轻微的眼屎是不要紧的,宝宝的泪液是很好的杀菌剂哦,只要眼睛的菌落能平衡就好,严重是要滴点眼药,用泰利必妥比较好,我家宝宝长的现在眼药水用了30多瓶了,我哭!!!!!!!!!!!!做妈妈真不容易啊。值得高兴的是现在我...

查看全部>>

小宝宝睫毛轻度倒睫也是会有眼屎的。我家宝宝刚出生的时候在医院感染的结膜炎,后来又发现泪囊炎,又有下眼毛倒睫!哎,别提多郁闷了,不过现在都好啦~~~~~~~~~~~:))))))小宝宝有点轻微的眼屎是不要紧的,宝宝的泪液是很好的杀菌剂哦,只要眼睛的菌落能平衡就好,严重是要滴点眼药,用泰利必妥比较好,我家宝宝长的现在眼药水用了30多瓶了,我哭!!!!!!!!!!!!做妈妈真不容易啊。值得高兴的是现在我女儿可健康啦!!!
    陈*** | 2016-05-06 14:05:39 42 4 评论
    0/300
  • 上火了,你可以给他喝一些金银花露
    蔷*** | 2016-05-06 14:05:39 11 10 评论
    0/300
  • 估计是上火了!hehe
    巴*** | 2016-05-06 14:05:39 12 10 评论
    0/300
  • 新生儿眼屎多是个大问题,它可导致新生儿先天性泪囊炎等疾病,不及时治疗,会影响到新生儿的视力发育。医学专家表示:眼屎多的原因是由于细菌入侵到泪囊,在泪囊中殖、化脓,脓性物填满整个泪囊,无法往下排泄,只有沿着泪囊、泪小管向上排到眼睛里。如果不及早治疗,可能并发角膜炎,角膜也因此可能由黑变白形成白斑,从而对宝宝的视力发育造成严重影响。医学专家提醒,宝宝出生后,父母应特别注意观察他眼屎的多少,如果出生1周...

查看全部>>

新生儿眼屎多是个大问题,它可导致新生儿先天性泪囊炎等疾病,不及时治疗,会影响到新生儿的视力发育。医学专家表示:眼屎多的原因是由于细菌入侵到泪囊,在泪囊中殖、化脓,脓性物填满整个泪囊,无法往下排泄,只有沿着泪囊、泪小管向上排到眼睛里。如果不及早治疗,可能并发角膜炎,角膜也因此可能由黑变白形成白斑,从而对宝宝的视力发育造成严重影响。医学专家提醒,宝宝出生后,父母应特别注意观察他眼屎的多少,如果出生1周后还有眼屎,应尽早带他去去眼科医院检查。
    王*** | 2016-05-06 14:05:39 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题