哪个方案合理一点?

 请各位大神帮忙看我这个路线设计是否合理!,往返机票:9.19上午9点半到达旧金山。10月6日下午4点半从纽约返程回国。共17天半 路线需求:大自然风光选最经典的就好了。城市人文(想好好了解美国的先进文明)。驾驶乐趣(希望体验车轮上的文化)。购物(outlet挑一两个经典而全的就好)。希望尽量少回头路。 初步设计:西部约10天,东部约7天。 西部方案一:旧金山——玩1-2天。           (车)旧金山——优胜美地——大峡谷——黄石——拉斯维加斯            (飞)拉斯维加斯——东部 西部方案二:(车)旧金山——1号公路沿途小镇——洛杉矶                      洛杉矶(飞)——黄石附近——拉斯维加斯                      拉斯维加斯——东部 东部方案:(车)DC——纽约,路上停留波士顿 以上,哪个方案合理一点? 我比较纠结的是,到底有没有必要去LA。我一定要去的地方是: 旧金山、拉斯维加斯、黄石、还有最适合驾驶乐趣的某条公路(1号?66号?)。 但是我想去的这些地方,从旧金山出发是两个不同的方向。一个沿海,一个往内陆走。 而且,我最终还要去东部! 好纠结!!东部,我们最重要是体会大城市的魅力。那是不是选择纽约就够了?有没有必要去DC?还有其它城市有没有介绍?还有,有没有自驾?

全部答案

  • 如果不想去迪斯尼和好莱坞影城的话,LA就可以不去了,美国大都会的魅力在东部的纽约和波士顿    (车)旧金山 -- 优山美地 -- Monterey一带 (回旧金山。或者San Jose)5天 (飞)旧金山/San Jose -- 黄石 -- 拉斯维加斯 3天 (车)拉斯维加斯 -- 大峡谷 (回拉斯维加斯)2天 (飞)拉斯维加斯 -- 东部

    镜***