天气怎么热宝宝又不能吹空调?

天气怎么热宝宝又不能吹空调,电风扇可以吹吗?

全部答案

  • 怎么不能吹空调?可以的。只要温度合适,风口不要对着宝宝可以的。

    东***

  • 宝宝可以喝空调呀。我在坐月子就几乎下午都在开空调,不过早上的时候或晚上的时候大人避开,房间会通风透气,而且房间内不要太干燥,不然宝宝皮肤受不了哦

    林***

  • 吃电扇还不像给宝宝吹空调呢,主要是温度别弄低了就行呗,我家都是27、28°的,我觉得这个温度很舒服的,小宝宝也可以吹的,我妹妹家的孩子总吹的。

    苏***

  • 亲,空调是可以开的,就是温度不能过低27度左右,开一会凉了就要关掉,要经常开窗透透气哦,开风扇的话要注意风不能直接对准宝宝吹的哦,注意保护好宝宝的肚脐以免受凉哦!

    范***

  • 空调应该可以吹的,只要不是太冷,恒温就行,还有时间不宜开的太长。适当的换一下新鲜空气。

    陈***

  • 可以吹的风扇弄摇头的比较好,空调不直吹温度28度比较好,补充空调间进进出出就没事的,晚上给宝宝穿长衣裤防止宝宝蹬被着凉

    带***

  • 我觉得空调比电风扇好。把温度调高些,给宝宝穿上长袖和裤,就没有问题了,很多人都开空调呢!

    大***

  • 当然可以吹啦。不然中暑了怎么办。空调也可以吹啊,就是尽量的多出去透透气就是了。我们就是睡觉的时候开空调,温度不要太低,我们家一般都是28-30度。当然,根据房间大小决定。

    夏***

  • 最好不要给宝宝吹电风扇,风扇的风相对比较冲,宝宝要是小就多开窗通风,自然风最好,要是宝宝大点了,可以把空调调高点,风口朝房顶吹也可以。

    田***

  • 可以吧。我们家那个时候空调风扇是都吹了。因为实在太热了。

    大***

  • 为什么不能吹空调呢?我家宝宝月子里就一直吹着空调了呀天气热不吹宝宝也会受不了呀,不管是空调风扇只要不对着宝宝吹就可以了呀

    赵***

  • 为什么不能吹空调,可以把温度打28度,电风扇宝宝是不能直吹的,直吹不好

    H***

  • 最好是给宝宝吹空调的,宝宝小容易出汗的,吹电扇根本一点效果都没有的,这样宝宝会生热痱的。空调温度不要开的太低的,28℃左右就行了。

    张***

  • 这么热的天气不给宝宝吹风扇,宝宝也会热得受不了啊,只要不对着宝宝直吹就行了,给宝宝的肚子上盖上一个薄的浴巾,对着旁边的墙吹,反过来的风就正好可以让宝宝凉快

    郝***

  • 空调调到28~29度没问题!窗户要留。注意通风!

    明***

  • 不要直接对着宝宝吹,建议先使用空调将室温降下来,电风扇对着墙吹,

    麦***

  • 电风扇不能直接对着宝宝吹,我家是朝着门外吹,旁边半米外放着冰。

    z***

  • 宝宝月子里都是可以吹空调的,只是不能长时间的在空调房中而已,还不能直接对着空调吹,保持好肚脐不被着凉就好了。电风扇也是可以吹的,同时是不要直吹就好。

    一***

  • 可以呀,其实空调也可以的,把温度控制在27-28度,不要对着宝宝吹就可以

    R***

  • 是可以给宝宝吹电风扇的,不过要注意不要直冲着宝宝吹,选择摇摆的方式,给宝宝保护好肚子就可以了。

    世***

  • 亲,天气热,宝宝是不能吹空调也不能吹风扇的,不过,可以呆在空调屋里,或者呆在开着电扇的屋里。风口别对着宝宝吹,温度别设置过低,注意室内空气换气就行。

    x***

  • 空调可以吹的,只要不对着宝宝吹就行

    顺***

  • 可以开空调啊,温度不要太低,不要对着宝宝吹就好了啊。

    任***

  • 可能还是电扇好一点点。空调会导致空气干燥。电扇也需要注意不要直接对着小孩吹,应该是摇头吹或吹其他方向加快空气流到降温。

    潇***

  • 宝妈天气这么热应该是可以开空调的,你们家的宝宝已经四个多月了,应该是没有什么影响的,我们家的宝宝还没出院就开始打空调。

    遗***

  • 应该是可以吹空调的吧,我的宝宝就每天都是吹空调睡觉的,要不然就热的不睡觉,温度调高点28到30度,然后宝宝要穿上长袖长裤,睡觉盖好肚子避免着凉,一般是不要紧,还有大人多注意点就是啦

    s***

  • 可以吹空调和风扇的呀,我家宝宝现在都是和我们一起吹空调,一般温度都是控制在26度,你家宝宝小一些可以多给宝宝穿些衣服的

    十***

  • 为什么不可以吹空调啊,感觉吹空调比吹风扇强多了,只要空调的温度适当调高点就可以了,出风口不要对着宝宝吹就没问题的。

    王***