怎样提交运动员等级证?

怎样提交运动员等级证书

全部答案

  • 扫描即可。

    泥***

  •   申办程序: 办理国家等级运动员和等级裁判员证书要经过如下程序:
       (一)申请 办理国家等级运动员、等级裁判员证书,申请者需提交的材料:
        1、申请国家二级或二级以上运动员者,需递交经所在单位和属地体育行政部门审核同意的等级运动员申请表一式一份,出示运动成绩证明和参加比赛的秩序册和成绩册,并递交运动成绩证明复印件一式一份,一寸免冠照片二张。
       2、申请国家二级或二级以上裁判员者,需递交经所在单位和属地体育行政部门审核同意的等级裁判员申请表一式一份,二寸免冠照片二张。 (二)审查 严格依照国家运动员、裁判员技术等级标准,对所受理的材料进行认真的审查。申请材料不全者,及时让其补交材料;不符合标准的及时返还申请材料,并说明理由。
       (三)审批 申请材料经审查、核实后,向科长汇报,再报分管领导审批。 (四)办证 经分管领导审批后,对符合国家二级运动员技术标准的,当即予以办理国家二级运动员证书;对符合国家二级裁判员标准的,组织其参加市体育局举办的裁判员学习班,经考试合格后三天内予以办理国家二级裁判员证书。
      对申请办理国家一级以上运动员证书的,经审核达到国家规定的标准的,三天内上报省体育行政部门审批;对申请办理国家二级以上裁判员证书的,经审核符合国家要求的标准,并参加市体育局组织的裁判员学习班,考试成绩优秀的,由市体育局根据省体育行政部门的时间安排,推荐其参加省体育行政部门举办的裁判员学习班。
       (五)建档 对已批准的等级运动员、裁判员进行注册登记,建档管理。

    圈***