爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

刚生完孩子6天有副乳怎么回事别人有?

刚生完孩子6天有副乳怎么回事别人有吗
梁*** | 2016-04-20 15:02:16

全部答案(共2个回答)

• 你那可能是月子病,就是生完宝宝受了风寒着凉了。我老婆生完宝宝两个多月的时候和你一样,也是腿和肩膀痛,后来我妈给联系了一个专治疗月子病的中医,医生给她治疗的时候我记得是先给她刮痧,然后用在一些中药水里面煮热的砖头包上毛巾,敷在我老婆后背和腿上,一会就大汗淋淋的。连治了三天,而且一周之内不让出门,不能被风吹,而且注意保暖。现在我宝宝5个半月了,我老婆腿和肩膀也一直很好。希望你找治疗月子病的中医看看,但...

查看全部>>

你那可能是月子病,就是生完宝宝受了风寒着凉了。我老婆生完宝宝两个多月的时候和你一样,也是腿和肩膀痛,后来我妈给联系了一个专治疗月子病的中医,医生给她治疗的时候我记得是先给她刮痧,然后用在一些中药水里面煮热的砖头包上毛巾,敷在我老婆后背和腿上,一会就大汗淋淋的。连治了三天,而且一周之内不让出门,不能被风吹,而且注意保暖。现在我宝宝5个半月了,我老婆腿和肩膀也一直很好。希望你找治疗月子病的中医看看,但是记住,凡是让你喝中药治疗的医生,内服的东西,最好不要听,因为你们喝药后产生的奶水对宝宝不好。希望你能好起来,也祝愿你的宝宝健康可爱!
    夏*** | 2016-04-20 15:02:16 46 4 评论
    0/300
  • 说明生宝宝的时候太用力了,一般生产后半年就会恢复正常
    E*** | 2016-04-20 15:02:16 13 10 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部