爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

哺乳期大姨妈规律吗 亲们 我生完宝宝三个月 四个月来了两次大姨妈 但最近这两三个月都没有来 这是正常的吗 亲们有过这种情况吗 我现在还在哺乳?

哺乳期大姨妈规律吗 亲们 我生完宝宝三个月 四个月来了两次大姨妈 但最近这两三个月都没有来 这是正常的吗 亲们有过这种情况吗  我现在还在哺乳期
能*** | 2016-07-06 02:03:29

全部答案(共9个回答)

• 亲,母乳的妈妈月经就是不准的,我是母乳的时候都没有月经的,戒奶之后就月经的了,之后也有两个月来一次的月经不调啊。
    魏*** | 2016-07-06 02:03:29 30 9 评论
    0/300
  • 产后的月经不规律是正常,因为怀孕后体内的激素发生变化,产后还没有恢复正常,不要担心,一般半年后就会恢复正常了。
    这*** | 2016-07-06 02:03:29 29 9 评论
    0/300
  • 亲,刚生完宝宝后,来月经了,会有一段时间不规律的,但是之后会慢慢的变规律的。如果时间很久还没有来的话亲就需要去医院检查下了
    大*** | 2016-07-06 02:03:29 29 9 评论
    0/300
  • 我是宝宝八个月来的,也不规律,中间间隔比较长。断奶后就慢慢规律了。
    空*** | 2016-07-06 02:03:29 14 12 评论
    0/300
  • 才生了宝宝头几个月的大姨妈都不正常的,乱得很,这都是正常的,我也是这个月就来了两次,只有过段时间慢慢就会好的
    陈*** | 2016-07-06 02:03:29 30 9 评论
    0/300
  • 正常的亲,母乳的不规律哦,只要不是怀孕的也是正常的,不过有的母乳为会怀孕的哦,建议你还是注意的好。只有断奶后就会有规律的,所以你就放心把。
    史*** | 2016-07-06 02:03:29 29 9 评论
    0/300
  • 美妈,正常得,我那个时候在哺乳期的时候月经就很不规律的,老是好几个月才来一次得,时间有的时候还长得,不过一般断奶之后就会好多了的,
    小*** | 2016-07-06 02:03:29 29 9 评论
    0/300
  • 哺乳期来月经不怎么规律的哦,可能要等断奶后才比较有规律了,我家宝宝一直吃母乳的,现在宝宝都一岁了,我才只来过一次月经呢,这两月又没有来了,但是还是要注意避孕哦。
    周*** | 2016-07-06 02:03:29 30 9 评论
    0/300
  • 哺乳期时大姨妈是不太规律,不会按时来,会提前好多天或推迟好多天,宝妈怎么会两三个月没来,有没有先排除再次怀孕的可能啊?
    好*** | 2016-07-06 02:03:29 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):