CAD2012鼠标中键不能平移 CAD2012鼠标中键不能平移如何设置具体步骤谢?

跪求。。CAD2012鼠标中键不能平移 CAD2012鼠标中键不能平移如何设置具体步骤谢谢

全部答案

  • 1,先看是否是鼠标问题,如拔下鼠标/换鼠标/将鼠标在其它机器上使用等方式看是否是鼠标问题;
    2,如果不是鼠标问题,则很可能是触摸板的问题,很可能是触摸板的问题.如果在保修期内,叫他们换,如果是将就着用,下载synaptics touchpad驱动,然后进入控制面板,点击鼠标项目,在最后一个选项卡禁用"标准定点装置"——即禁用了触摸板。试试看吧

    H***

  •   1。按下键盘的快捷键“Win徽标+Pause/Break”,打开“系统属性”窗口;
    2。在“系统属性”窗口中点击“高级”选项卡,单击下方的“环境变量”按钮;
    3。在打开的“环境变量”对话框中的“系统变量”列表中新建“mbuttonpan”项,变量值为“1”;
    如果CAD 鼠标中键不能平移,而是弹出下拉菜单,修改系统变量mbuttonpan的值为1,重新打开CAD后鼠标中键还是一样不能平移,有什么方法能够恢复原来的中键平移功能呢? 大家可以试试下面的方法: ①、关闭CAD(一定要先关闭正在运行的CAD程序)。
       ②、按F3键打开XP系统的文件搜索窗口,搜索并删除acad。lsp、acadappp。lsp和acadapp。lsp这3个文件。 注意:“搜索范围”一定要选择“本机硬盘驱动器。。。”,并勾选“搜索选项”中的“高级选项”,将其下的“搜索子文件夹”项勾选上,否则不能将这3个文件全部搜索清除干净。
       ③、复制下面的代码在CAD命令行运行,以恢复被修改的系统变量默认值: (setvar “zoomfactor“ 40)(setvar“mbuttonpan“ 1)(setvar“HIGHLIGHT“ 1)(setvar “fillmode“ 1) ④用记事本打开CAD下的“acad。
      mnl”文件,将文件最后一行代码(load “acadappp“)删去。(如“acad。mnl”文件中无此行代码可忽略此操作) 附:“acad。mnl”文件可能在下面的目录中,C:\Documents and Settings\×××\Application Data\Autodesk\AutoCAD 200×\R×。
      ×\chs\Support 其中×××是你登录系统时的用户名, 200×和R×。×分别是CAD的版本和版本代号。(注意:目录C:\Documents and Settings\是系统隐藏文件夹)。

    阿***