现在不知道是否还是这个规定?

 关于菲律宾航空及菲律宾货币兑换的问题,求解答,本人春节去长滩,在菲航官网上定的马尼拉-卡利博的航班,看到有的攻略说网上购买菲航的国内航班电子客票,必须持预定时使用的信用卡到NAIA II的菲航票务中心换纸票,否则无法换登机牌,现在不知道是否还是这个规定?我定的国际航班是南航的,从降落的T1到菲航的T2大概需要多少时间啊?国际和国内航班的时间间隔只有1小时45分钟,是不是非常紧张了? 另:有的攻略说菲律宾拒收老版的美元,我在国内兑换的是1996年的美元,票面很新,是否会被拒收呢? 请了解相关情况的朋友们解答一下,非常感谢! 补充一下:我把菲航订票确认的邮件打印出来了,有了这个是不是就不用去票务中心换纸票了啊?

全部答案

  • T1到T2、国际转国内只有一个小时45分钟,只能说时间非常紧张,菲律宾机场确实拒收2000年以前的美金,不管票面多新也不收,不过长滩岛货币兑换点收,我就在长滩岛用2000年以前的美金换过比索

    李***