是怎么回事呀我今年三十多岁了?

我今年三十多岁了。第一次过性生活,生殖器那里出血了,是怎么回事呀

全部答案

  • 意见建议:建议注意卫生,也可能局部损失或者女性处女膜破裂导致出血的情况,建议不要紧张,积极选择温开水清洗消毒看一下的。

    幸***

  • 出血的时间长吗?如果不长那个正常现象,有的女性在性交过程中不过出血,但是性交过后会出血,这是处女膜破裂后的正常分泌情况,根据处女膜的厚薄出血程度也会不同,但是一般都不会出多少血的。
    如果长那么算一下是不是月经周期。有时候初次性交会提前月经周期的到来。
    如果上述情况都不是,那么请到正规医院检查!

    春***