请问行程要怎么走?

 冲动的后果,跪求大洋路一天行程,需当天返回墨尔本。,9月出发澳洲,原本行程只安排了悉尼,并没有考虑去墨尔本,后看了关于大洋路的各种图片临时冲动了一把,砍掉了悉尼2天的行程买了捷星悉尼墨尔本往返机票 决定用一天时间自驾大洋路。 我们是第一天下午17.45分的航班抵达阿瓦隆机场,已经订好了车和托基的汽车旅馆,提车后将直接前往托基,然后在那边过夜,第二天一早起床开始大洋路之行,当天我们想返回墨尔本市区逛逛并入住阿瓦隆机场附近的汽车旅馆,然后搭乘第三天一早9点的航班返回悉尼。请问行程要怎么走? 1.我们早晨几点从托基出发开始自驾之旅比较合适? 2.我们主要目的是去十二门徒,还有旁边的伦敦桥和拱门等景点,那我们从托基出发到十二门徒要几点?中间要选择在哪里休息比较好,是阿波罗湾还是灯塔或者其他地方?可以停留几个地方 3.结束十二门徒后我们要怎么回墨尔本,走那条路比较好走比较快?行程需要几个小时? 4.因为我们第二天的酒店是订在阿瓦隆机场附近,回程是不是会先路过阿瓦隆,我们可否先去办理入住手续然后再进墨尔本市区? 5.墨尔本市区逛街吃饭的地方在哪里?停车是否方便? 劳驾哪位大师指导,一时冲动订了机票,捷星的机票还退不了,我想那就由着冲动来一场冲动的自驾吧。之前是自己看各种贴安排的行程,托基和阿瓦隆的酒店还能退,第一天我们能不能再往前走一点在Lorne过夜?

全部答案

  • 第一天住anglesea吧。第二天天一亮就起床,一直走到port campwell之后回头。 除非精力非常旺盛,否则就不要进市区了,真的很累 你这样走下来基本上景点都能玩到,紧凑那是肯定的,但也比那些大洋路一日游大巴团好多了

    固***