一岁宝宝总挠耳朵是怎么回事呀?

 一岁宝宝总挠耳朵是怎么回事呀?最近这两天老是这样,会不会是耳朵有东西。

全部答案

  • 应该是耳朵里有东西吧可以等他睡着之后给他掏耳朵看看。祝福宝贝能够健健康康的成长。

    论***

  • 您好女士,怀孕中晚期由于子宫的增大,对肺部和心脏都会造成压迫,因此会有呼吸困难的状况。

    明***

  • 一般如果再说吧,如果老是绕耳朵的话也可以宝宝是不是因为里面的耳朵,卫生没有及时清理起的,耳朵发痒

    想***

  • 一岁的宝宝总是挠耳朵是不是宝宝耳朵里面有20呀那你可以用小棉签帮宝宝清理一下

    琳***

  • 和我们家宝宝一样的人是不是爱独角呀我们家宝宝的话,因为那时候是长湿疹的关系。

    只***

  • 一岁的宝宝这个情况可能属于正常的生理情况,这个不需要担心,把心情放轻松就好

    l***

  • 你好一岁的宝宝正是挠挠耳朵它是属于一种现象吧,一种习惯而已。不必过于担心了。

    你***