华为mate8小米5尊享版iphone5s哪个更好?

华为mate8小米5尊享版iphone5s哪个更好,求推荐

全部答案

  • 我看得这样比很不人道啊!这几款手机价格差别悬殊 而且系统完全不同 怎么能拿来比较呢?这样说吧 如果你是个摄影爱好者当然1520是首先,如果你是个没有经济压力的 又不想老换手机的就买iphone5s吧,如果你手头不宽裕的 又想手机配置高一点的 那就选择小米3啊,没有最好的手机 只有自己需要什么

    Y***

  • 要大屏的自然选mate,要性价比就选小米2s吧,苹果4已经落伍了

    阎***