配方奶粉到底美赞臣好还是惠氏好呢?

配方奶粉到底美赞臣好还是惠氏好呢? 配方奶粉到底美赞臣好还是惠氏好呢?

全部答案

  • 每个宝宝的情况都不一样,所以要吃了看,看看吸收好不好,便便有没有变化,有没有上火的情况。

    陈***

  • 雅培好  这两种里惠氏好一点  要看宝宝喜欢哪种  吃一阵效果如何

    红***

  • 只要适合自己的宝宝就可以了。

    郭***

  • 我家宝宝现在吃的雅培,还可以。惠氏好像上火,美赞臣前两天在网上看到说里面有黑色的东东!

    杨***

  • 没有更好只有更适合,羊奶粉也不错

    张***

  • 配方奶粉我们家的喝的澳优。

    恨***

  • 这个真的不是很好说,我们刚生的时候吃了美赞臣,后来说有问题,老公不让吃了,我们现在在吃明治,亲去婴儿店看看吧,那有很多,但比较真的没法比较

    w***

  • 喝惠氏奶粉的宝宝应该要更多一些,美赞臣的感觉也不错的,个人还是比较喜欢美赞臣的~呵呵。。。

    小***

  • 没有比较过、我家吃的是美赞臣感觉还不过

    雨***

  • 一般健康的宝宝都不用喝配方奶粉吧,一般奶粉就可以了。

    z***

  • 最主要是看小孩自己喜欢哪种,像我宝宝一开始时吃惠氏,但便便较硬。后来吃美赞臣,便便就好多了。所以一直到现在都吃美赞臣。但我朋友的孩子却一直在吃惠氏都没有什么不好。你可以两种奶粉都买400克那种回来让宝宝试试,观察一下宝宝更接受哪种。至于安全,这只有天晓得。

    淳***

  • 宝宝吸收好的就是好奶粉~没办法直接说哪个更好吧~ 如果硬要比较,惠氏是用制药标准来制奶粉的,我家宝贝吃了感觉还蛮好的~美赞臣因为没吃过,没办法作评论~ 最好的办法是先买一种给宝宝吃了看,如果吃着好么就选定这种咯~

    失***

  • 都可以的,论讲安全放心,一样,看运气。

    J***

  • 不一定的,每种品牌都是各有千秋的,没有可比性。只要宝宝能适应就好了。呵呵

    漫***

  • 个人觉得美赞臣的好。我QQ群的妈妈又很多反映惠氏的宝宝不爱喝,或上火,过敏之类。当然孩子不同,体质不一样。呵呵

    唐***