请问各位这是什么原因?

宝宝多大可以擦护肤品 我家宝宝快三个月了,脸上经常出现红色的小点儿,特别是哭过之后,请问各位这是什么原因,应该怎么办?是否可以擦一下护肤品?等待您的帮助!谢谢!

全部答案

  • 我家宝宝一直在用,用婴儿专用的,没什么

    B***

  • 我家宝宝 出生的时候就开始用护肤品啦   是红筋还是  小红疙瘩啊   如果是疙瘩就去医院看看   没有疙瘩 没有事  小孩子脸皮薄

    有***

  • 其实天然是最好的,最好是什么都不要擦的,从饮食是去调理是最好的,

    李***

  • 可能是湿疹,我给宝宝用的强生的油,你也可以给他弄点郁美净,宝宝越大口水越多,抹点油也是有好处的!

    行***

  • 我家宝宝5个月开始用的护肤品,婴儿专用的,如果是湿疹的话最好什么也不要擦,宝宝皮肤嫩容易感染,湿疹要保持室内清洁 温度适宜,如果天气好的话可以带宝宝到室外通通风,是治疗湿疹最有效的办法了。

    王***

  • 我们从出满月就开始护肤品了

    恒***

  • 化妆品里都含有一定的化学物质,最好不要擦。

    曾***

  • 红色的小点儿可能是湿疹,小婴儿挺常见的。你可以用婴儿专用的湿疹膏,你如果在北京的话,可以去儿研所开肤乐霜。护肤品我也建议去儿研所开,硅霜。我家的宝宝一直用的硅霜,天气干燥的时候就在洗完澡后抹,不干的时候就局部抹,或不抹。湿疹其实也是一种过敏,如果小孩吃的是母乳,那母亲吃的一定要注意,一些容易引起过敏的食物就应该不吃了,如果小孩吃的是牛奶粉,你可以试试羊奶粉,这对湿疹也是有好处的。

    没***

  • 我家的是三个月。。。。。

    我***

  • 没擦过

    陈***

  • 亲,不用擦,对宝宝不好,宝宝是湿疹,是宝宝热着了,少给宝宝穿衣服,注意室内温度,不用吃药,涂药膏,自然就消退了,但下次如果热着,还犯,要注意哦

    只***

  • 我家也是擦一些郁美净,最便宜的袋装的那种 别的都不用

    爱***

  • 现在就可以擦擦脸油,强生的也行。

    沉***

  • 是不是湿疹?亲可以去医院看看哦。还不知道到底是什么东东就不要去给宝宝擦药。

    q***