爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
哪里看痘痘效果比较好

肩周炎吃什么中药效果比较好?

肩周炎吃什么中药效果比较好?肩周炎吃什么中药效果比较好?
l*** | 2016-06-14 18:29:43

全部答案(共2个回答)

• 我自己治疗肩周炎,我自己总结了几点经验:
    1.保暖很重要。像今年冬天特别冷,冬天注意关节保暖,关节不受风湿冷的侵袭,还有就是防止风湿性关节炎的发作。
    2.晚上临睡前泡脚,我用的是红花泡脚的,以前每天晚上用红花15克坚持泡脚30分钟,现在肩周炎好了,我就用热水泡脚20分钟,晚上睡的也好。
    3.注意做一些活动,这样能保证各关节的灵活性,但是膝部有积液的患者不能过量的活动
    4.冬天大家都爱吃火锅,但是记...

查看全部>>

我自己治疗肩周炎,我自己总结了几点经验:
    1.保暖很重要。像今年冬天特别冷,冬天注意关节保暖,关节不受风湿冷的侵袭,还有就是防止风湿性关节炎的发作。
    2.晚上临睡前泡脚,我用的是红花泡脚的,以前每天晚上用红花15克坚持泡脚30分钟,现在肩周炎好了,我就用热水泡脚20分钟,晚上睡的也好。
    3.注意做一些活动,这样能保证各关节的灵活性,但是膝部有积液的患者不能过量的活动
    4.冬天大家都爱吃火锅,但是记住不要喝汤,火锅中的海鲜、动物内脏、蘑菇等含有大量的嘌呤类物质,书上说这些嘌呤能够充分溶解到汤中,容易引起痛风性关节炎,这个我是很注意的。
    5.喝牛奶要讲究方法,不是越多越好,我经过研究发现,每天喝600ML的牛奶是最好的,多喝身体吸收不了,喝少达不到补钙的效果,600ML能有效补钙,还能防止骨质疏松。
    6.用药肩周炎宁康.贴tao-bao上有,一搜就有
    身体是自己的,我觉得治疗肩周炎,我是坚持下来了,最重要一点是一定要有信心,相信自己一定会康复的。
    荒*** | 2016-06-14 18:29:43 67 20 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,肩周炎。建议服用伸筋丹胶囊。舒筋活血片。
    指导意见:
    配合针灸按摩。烤电。治疗效果好。外出避风寒。注意保暖。适当运动。祝早康!
    叶*** | 2016-06-14 18:29:43 55 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题