爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
阴道口有个肉球

怎么回事?4个月女婴阴道处有透明小肉球?

4个月女婴阴道处有透明小肉球,但是看不见阴道口,怎么回事? 4个月女婴阴道处有透明小肉球,但是看不见阴道口,有医生说小肉球是处女膜,我宝宝刚出生的时候就有,但是现在一直看不到阴道口,好象被那小肉球给堵住一样,不知道是因为孩子太小了,还看不到阴道口,还是天生无阴道口,或者是小阴唇粘连?急急急!
宋*** | 2016-05-02 02:02:53

全部答案(共3个回答)

• ,其实刚出生的女婴这样是最正常不过的了。 以前看过育儿方面的书,医生也说过,其实女婴生下来的时候都会这样,反而如果没有血的话才算不正常呢。 怎么说呢,这其实就是一种生理现象,是一种分泌物,有的还有白带之类的,大概会在持续一两天左右,也可以说是月经吧,不必担心的。过一两天后就不会了,这并不影响孩子的发育之类的。 不过要记得,这几天内就不要给孩子盆浴了,要注意。 祝你的宝宝身体健康,快乐成长,做个漂亮...

查看全部>>

,其实刚出生的女婴这样是最正常不过的了。 以前看过育儿方面的书,医生也说过,其实女婴生下来的时候都会这样,反而如果没有血的话才算不正常呢。 怎么说呢,这其实就是一种生理现象,是一种分泌物,有的还有白带之类的,大概会在持续一两天左右,也可以说是月经吧,不必担心的。过一两天后就不会了,这并不影响孩子的发育之类的。 不过要记得,这几天内就不要给孩子盆浴了,要注意。 祝你的宝宝身体健康,快乐成长,做个漂亮MM哟!
    韩*** | 2016-05-02 02:02:53 116 52 评论
    0/300
  • 我寶寶剛生時也有  後來就沒有了
    杨*** | 2016-05-02 02:02:53 85 58 评论
    0/300
  • 我寶寶剛生時也有  後來就沒有了
    薛*** | 2016-05-02 02:02:53 84 58 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题