爱问知识人 爱问共享资料 医院库

你说公婆是不是很气人?

你说公婆是不是很气人?

你说公婆是不是很气人?小孩自己没带在身边就是不好。 1、公婆平时又喜欢煮生一点的饭。不喜欢吃烂饭。宝贝没长牙也给人家吃, 2、夏天点个蚊香还放在床头框子上,宝贝每天跟他们一块睡,不会对宝贝有影响吗? 3、奶瓶子不勤洗,我国庆回去,我闻着瓶子有点酸味呢!真是没办法!这些人 4、在农村的,难道就是没那么讲究是吗?说他们,他们还会有气。 5、宝贝才十个月,就叫老公掏钱给宝贝买保险,,国庆前电话说买,国庆回家说要买保险,跟LG说有啥好处什么的。中国人寿的365.一年要交三千六,连续交十年,直到小孩子80岁才能领出来,不然,过了十年想领出来,还要扣违约金,说什么前十年内,三年可返1500块,我老爸就有做人寿保险,国庆回娘家问老爸,他说,三年才返800还是600元,宝宝如果没有满80岁,领出来是要扣违约金的;不划算。    大家评评看,这样的保险有必要买吧,况且我们夫妻也不是什么有钱人,一年能存到两万块就谢天谢地了,他们不知道,现在在外面打工不好打,工资越来越低了,还搞这些花招!    国庆10月6号交的钱,交给他堂婶,他那个堂婶以前天天窝在他家,叫他给宝贝买保险,说什么有多好,有多好,公公呢!又想,不给人家买又不好。还是买吧!反正买了没有坏处!     这说公公你呀,你别以为我们很有钱,这个保险等到宝贝80岁才可以领,我们有时间等吗?早就成灰了。这是钱呀,不要听人家一忽悠,你就上勾了。迷糊了。   6、以前我坐月子的时候,宝贝喝不到奶,婆婆就在我旁边,不停的说,说人家有奶水,你就没有,这个那个的,一天不知道要讲多少次,坐月子我还哭了一次。他们也不知道炖些催奶水的汤给我喝,到后来,奶水有了一点点,给宝贝喝,婆婆吸又吸不到,又没有奶水,人家那在吸呀,都没吸到,宝贝在吸,只要一哭,他就从我手中抱走,不让她吸,晚上也是一直睡在她房间,也不抱过来,就是为喝奶的事情,孩子在我和婆婆之间抢来抢去,我只说了一句,孩子又不是你生的,你抢什么抢?我只说了一句,她就说了百句,晚上一直在骂人,别人家来了,她还在骂,那天晚上十点多了,我很伤心,还没睡着,给公公发了一个短信,就说干脆以后给宝贝喝奶粉算了,向婆婆道歉然,希望她不用难过。     有谁想过我的心情吗?没有,那在他们家坐月子的那段时间,简直是灰暗的日子,我在月子里虽然说哭过一次,但我眼睛不知道湿润了多少次!现在在外面打工,总算解脱了。一直这样想。 7、国庆回家,他们说我很少打电话回家给宝贝,我很少打电话,也是有原因的,也并不是我不打,而是我不想面对公公婆婆,坐月子那时候的伤心情节,一直在我脑海里回荡而无法磨灭,因为那是我在人生当中受到的最大打击,怀小孩痛苦,生小孩更痛苦,生完小孩还要让我如此痛苦。身边没有一点点安慰,反而更多的是责备,这种情形,换作是别人,也同样受不了。 8、而且我跟他们讲话,带小孩应该注意些什么,夏天最好弄坟帐,不要点蚊香,可他们呢,把坟香放在床头小框子上面,又在抽烟的时候抱着小孩,难道你们不知道闻二手香烟的人,危害最大吗! 连宝贝他爸国庆回家的时候,也这样,点个蚊香竟然也放在床头小框子上面,我真的是有点气,把蚊香移放在地上远一点的地方。那蚊香也不知道什么蚊香,晚上睡觉的时候,很多烟,呛死了了,睡觉时有点感觉鼻子过敏,呼吸不顺畅的感觉。到了半夜宝贝他爸就把蚊香弄灭了,显然是,他也感觉到蚊香难闻了。还何况几个月的小孩,每天晚上都要吸着那种蚊香睡觉。糟呀!!我国庆有跟他们讲,他们说,你这个要讲究,那个要讲究。 9、在宝贝出世前,我就买了很多儿童歌曲,胎教音乐,和晚上讲故事给宝贝听,宝贝出世满月后就过年,宝贝他爸从厦回老家也买了几张儿童诗歌,学数字的光蝶回去,带回去你说有什么用,我说一点用都没有,那些光蝶放在家里发霉,公婆也从不拿出来放给宝贝听,现在他们这样带小孩子的模式已经落后了,每天宝贝才吃三四次,没有一个固定时间进食物,有的时候,宝贝一天都不睡,晚上才开始睡。。。。不讲了。没意思,现在又不在自己身边。。。总之就是不好,我们对不住小孩,小孩按道理也不应该让公公婆婆带。但我们又没钱。难道是没钱惹的祸。那谁要我嫁给穷人呢?一切只能认命,和自己努力!

全部答案

• 这样的日子确实是难过,我家的宝贝是我妈带的,在各方面还行吧!这是我最大的安慰,但也辛苦我妈了。一想起我那家婆还得一肚子气,既不帮带也不问不理,也算了,她没对我们好,我们跟她不会有什么感情的。

这样的日子确实是难过,我家的宝贝是我妈带的,在各方面还行吧!这是我最大的安慰,但也辛苦我妈了。一想起我那家婆还得一肚子气,既不帮带也不问不理,也算了,她没对我们好,我们跟她不会有什么感情的。收起

圆***

• 如果能自己带就尽量自己带,如果条件不允许,就不要抱怨。每个人带孩子的方式是不一样的,我身边有很多朋友都提到因为这造成家庭的矛盾,这时最难过的是你的老公,替他想一想吧,和睦的家庭氛围比任何早教都关键。

如果能自己带就尽量自己带,如果条件不允许,就不要抱怨。每个人带孩子的方式是不一样的,我身边有很多朋友都提到因为这造成家庭的矛盾,这时最难过的是你的老公,替他想一想吧,和睦的家庭氛围比任何早教都关键。收起

王***

• 太有同感了,都是钱惹的祸! 我婆婆是自己一个人,所以更不敢说了,只能看着孩子苦一点。还好一点我是早出晚归,每天都能看到孩子。 希望你我都发大财,挣多多的钱,到时候就可以自己带宝贝,谁的气也不用受了!

太有同感了,都是钱惹的祸! 我婆婆是自己一个人,所以更不敢说了,只能看着孩子苦一点。还好一点我是早出晚归,每天都能看到孩子。 希望你我都发大财,挣多多的钱,到时候就可以自己带宝贝,谁的气也不用受了!收起

G***

• 我认为老一辈的人和我们的生活习惯、怎样教育小孩等很多问题都不一样。我家的小孩,我的父母也要我放在家里让他们带。我实在不放心。有一次放在家里才半个多月,天天打电话就说拉肚子。有一回在家十多天,我们回去了。她连我们是谁都不知道了。而且还不爱叫人了。而且放在家里又不爱吃饭。我担心营养更不上。我们也没有钱,但是我还是坚持带在自己身边。我建议你最好带在自己身边。没有条件创造也要带在自己身边。

我认为老一辈的人和我们的生活习惯、怎样教育小孩等很多问题都不一样。我家的小孩,我的父母也要我放在家里让他们带。我实在不放心。有一次放在家里才半个多月,天天打电话就说拉肚子。有一回在家十多天,我们回去了。她连我们是谁都不知道了。而且还不爱叫人了。而且放在家里又不爱吃饭。我担心营养更不上。我们也没有钱,但是我还是坚持带在自己身边。我建议你最好带在自己身边。没有条件创造也要带在自己身边。收起

t***

• 当然没有自己带好了,有条件最好自己带了

当然没有自己带好了,有条件最好自己带了收起

A***

• 有同感哦,我看着他们带都是一肚子的气````

有同感哦,我看着他们带都是一肚子的气````收起

机***

• 自己带在身边吧,或者接你自己的妈妈过来带,自己的妈妈好说的。我家是公婆带,我把他们接过来带的,怎么带小孩我跟他们说,他们都听我的。我公婆这点还是做得挺好的。只是不懂怎么给小孩做吃的,都是我自己做好后,让他们学着做。呵呵。

自己带在身边吧,或者接你自己的妈妈过来带,自己的妈妈好说的。我家是公婆带,我把他们接过来带的,怎么带小孩我跟他们说,他们都听我的。我公婆这点还是做得挺好的。只是不懂怎么给小孩做吃的,都是我自己做好后,让他们学着做。呵呵。收起

张***

• 亲,你不带小孩,他们管,你就不要多说什么的,这样不好,要不就你自己带。

亲,你不带小孩,他们管,你就不要多说什么的,这样不好,要不就你自己带。收起

害***

• 老人好多都是这样,这就叫代沟,要不说呢,嫁老公之前先把公公婆婆都了解了,我当初和老公结婚时,我妈妈死活不同意,但是我公婆人很好,我就和我妈说,如果找个婆婆不好的,你到时候还不知道得受多少气呢,所以现在没别的办法,你们就互相理解吧,老人也都是为了儿女好,毕竟他们照顾孩子的年代和我们差太久了,那种思想在他们脑袋里已经根深蒂固了,理解万岁,祝愿你和公婆的关系早点得到解决

老人好多都是这样,这就叫代沟,要不说呢,嫁老公之前先把公公婆婆都了解了,我当初和老公结婚时,我妈妈死活不同意,但是我公婆人很好,我就和我妈说,如果找个婆婆不好的,你到时候还不知道得受多少气呢,所以现在没别的办法,你们就互相理解吧,老人也都是为了儿女好,毕竟他们照顾孩子的年代和我们差太久了,那种思想在他们脑袋里已经根深蒂固了,理解万岁,祝愿你和公婆的关系早点得到解决收起

想***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多