男人结扎后还能恢复吗?

 男人结扎后还能恢复吗?我们夫妻俩想要二胎了

全部答案

  • 是可以的。可以到医院做输精管复通术, 输精管复通就是输精管阻断后,重新接通 输精管,恢复精子排出通道的方法。手术 方法有输精管吻合术和输精管附睾吻合术 两类。    但是,受到人的体质和结扎时间长短的制 约,并不是每一个人都可以成功恢复生育 能力,因此,输精管复通术对于输精管结 扎术来说并不是完全可逆的。不过,它的 成功率也非常高,基本上95%的人都可以 通过输精管复通术恢复生育能力。

    断***

  • 你好,男性结扎有疏通的可能性但也有不通的可能性,个人差异,如果五年后在想要孩子建议不要做。养成良好的生活习惯,注意个人卫生,保持好的心理状态,及时发现及时治疗,莫过最佳治疗时间,祝您身体健康。

    我***

  • 结扎了肯定不能恢复的了。想要二胎也是没有希望的了。

    羙***