今天美赞臣是不是有问题了 ?

今天美赞臣是不是有问题了

全部答案

  • 宝妈不要吓我好不好,我家宝宝现在就喝的美赞臣的呢,我还一直庆幸没出现问题的呢,如果真有问题,那以后坚决不给宝宝喝奶粉了,真是太不可靠了。

    那***

  • 好像是被国家罚了钱了,因为垄断吧。而且据说质量也是出了什么问题了,现在的奶粉真是不让人放心呀。

    周***

  • 据报道只是涉嫌垄断经营的问题,已经被处以巨额罚款。

    我***

  • 亲,没有呀,肉毒杆菌现在曝光的只有可瑞康,多美滋,跟部分的雅培,没有美赞臣,我身边的朋友也很多在吃这个牌子的,也没有听他们说有问题。

    森***

  • 不是说之前发改委对洋奶粉售价过高会给出罚单的吗,然后一部分生产商主动降价什么的就避开了,现在是发改委对不听的生产商作出的处罚而已

    马***

  • 我以前在她家买过,给我发短信说没问题,谁知道呢。选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长! 希望我的回答对你有用。

    一***

  • 没有啊,目前还没听说美赞臣有问题...

    l***

  • 现在没有出问题的奶粉应该是找不到了。能不喝就不喝了吧,孩子的生命更生要。到于营养方面可以多从辅食中获取。把宝宝的辅食多样化,宝宝同样能吸收多方面的营养。现在没有让人放心的奶粉了,今天这个出事了,明天那个又出事了。不能拿宝宝的健康开玩笑。

    y***