爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

该怎么办阿?断奶中?

断奶中!昨晚开始就没给吸了,今天吃了两次B6,第一次10颗,第二次20颗。下午痛的受不了挤了一点,现在又痛的受不了了,该怎么办阿? 
只*** | 2016-06-23 14:10:50

全部答案(共8个回答)

• 你好,断奶是这样的,所以才说断奶是女人三难之一,可以多吃一些回奶的食物,比如说韭菜,大麦茶之类的,另外如果疼得实在难受时吸一些出来会好一点,一般要四五天或是一周左右才会回完的
    何*** | 2016-06-27 20:48:06 23 5 评论
    0/300
  • 你可以试着在挤出来的,还有你还是吃点回奶的药物的吧,还有是需要少吃油腻的食物的呢,认识的一个妈妈就是断奶的那几天都是不敢吃菜的呢
    不*** | 2016-06-27 20:48:06 24 5 评论
    0/300
  • 亲,平时不要喝太多水跟汤类的食物。另外含蛋白质的食物也要少吃点啦。再痛的话也不能把母乳挤出来的。其实断奶顺其自然较好,对亲较不受伤。
    瞬*** | 2016-06-27 20:48:06 23 5 评论
    0/300
  • 再稍微挤一点,奶就是让憋回去的。都说很难受的,还是得忍过去。要不然没法的。吃回奶药好像不好的、所以还是再坚持一下下吧,。马上就胜利了
    s*** | 2016-06-27 20:48:06 23 5 评论
    0/300
  • 宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天,另外多吃寒凉的东西也回奶。涨痛可以挤,别挤空就行。祝宝宝健康快乐成长!
    安*** | 2016-06-27 20:48:06 23 5 评论
    0/300
  • 忍忍咯,过几天就好了,或者去打回奶针、
    呐*** | 2016-06-27 20:48:06 9 8 评论
    0/300
  • 我是不停的喝麦芽水、吃了3天b6、胀痛就就挤出来、一个星期过后、差不多不用挤了、我是属于奶水太多型的、不过挤出来也就不用受罪了、只要宝宝不吸、慢慢就没了
    那*** | 2016-06-27 20:48:06 23 5 评论
    0/300
  • 宝妈试试这个方法。用生麦芽60克、生山楂30克水煎当茶饮,3-4天即可回奶,切忌热敷或按摩。 如果涨的很厉害可以每天挤出来一部分
    赵*** | 2016-06-27 20:48:06 24 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部