请问: 去申根国家 多哈转机?

 去申根国家 多哈转机,迪拜转机,莫斯科转机,大家好,计划2015年5月去申根国家旅游,比较理想的航空公司为阿联酋,卡塔尔,俄罗斯,因为机票价位和出发时间比较理想合理,请问: 1. 在迪拜转机大约4小时,不出迪拜机场,只是呆在机场内休息或转悠,我需要提前办理阿联酋的有关签证吗?电子签证还是过境签证之类的签证? 2.在多哈转机大约4小时,不出多哈机场,只是呆在机场内休息或转悠,我需要提前办理卡塔尔的有关签证吗?电子签证还是过境签证之类的签证? 3.在莫斯科转机大约4小时,不出莫斯科机场,只是呆在机场内休息或转悠,我需要提前办理俄罗斯的有关签证吗?电子签证还是过境签证之类的签证? 多谢指教!

全部答案

  • 联程票转机不出机场,不需签证。 同等情况下,只有英国北美澳洲需要过境签。

    撕***

  • 都不需要任何签证

    花***

  • 一般联程不出机场不需要办签证的。。

    韩***

  • 你这些转机国,只要是联程的票,不出机场都不需签证。

    千***

  • 都不用签证 三个航空依次推荐 卡塔尔 阿联酋 俄罗斯

    S***

  • 杜拜不需要签证,而且杜拜机场是我最喜欢的之一,舒适,商店豪华,很多人到那买免税店金银首饰,比香港便宜多了

    B***

  • 从航点来看,莫斯科具有一个很好的转机位置,总航程较短。但是有理由考虑下乌克兰问题今后会导致哪些发展。会不会有一天导致欧盟对俄罗斯实行禁飞之类的制裁措施。

    胡***

  • 都不需要。

    李***