爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

宝妈们怀孕要做很多检查吗?

宝妈们怀孕要做很多检查吗?微量元素检测,唐氏筛查,溶血测试,胎监这么多我一个都没做过,宝宝会不会健康 
任*** | 2016-06-23 14:07:27

全部答案(共8个回答)

• 这个是看几率的,做检查毕竟放心一点
    王*** | 2016-06-27 20:30:08 14 12 评论
    0/300
  • 这个分人吧,我怀孕的的时候什么都没有做,连四维都没做,就是孕晚期的时候按时做产检,一半都不会有事的
    郑*** | 2016-06-27 20:30:08 29 9 评论
    0/300
  • 你好,亲还是要去做一个产检哦,自已凭空猜是不知道宝宝的状况的,其中二十几周的大排畸彩超等都是很重要的,是一定要做的呢,还有就是糖耐的检查要看有没有妊娠糖尿病的
    习*** | 2016-06-27 20:30:08 29 9 评论
    0/300
  • 这个是不一定的,检查只是为了让家人更放心,万一有什么可以提前做好应对策略。至于预产期已过,我还是建议宝妈能去医院查下,有可能是你受孕晚,导致预产时间推迟(我就是属于受孕晚的)。我姐的预产期到了之后,就住院了,前一天还好好的,但第二天就羊水混浊了,马上就剖腹了。现在孩子都是宝,建议宝妈为了宝宝还是去医院看看吧。
    何*** | 2016-06-27 20:30:08 44 6 评论
    0/300
  • 扣问的SB老太婆呀。她不让你做,你不会自个做呀,让你老公出钱,又不花她的钱,最讨厌这种贱人了。           你都过预产期过了,还不去医院看看怎么回事呀,也太扣了吧。欺人太甚了。
    钟*** | 2016-06-27 20:30:08 30 9 评论
    0/300
  • 亲,也不用啊,我怀孕的时候你说的这些测试我一个都没有做过,我基本上做的就是B超,到一定的时候去检查宝宝的发育情况,做过一个四维彩超,其他的也没有做过,宝宝都很正常的啊!别担心啊!
    曾*** | 2016-06-27 20:30:08 30 9 评论
    0/300
  • 亲爱的,怀孕后一般都是12-14周要到医院去建大卡检查的,我是14周建大卡的,然后第一次B超,唐氏筛查,还有常规的检查,之后就是每月检查一次,医生会提前通知你下次检查的项目的,
    徐*** | 2016-06-27 20:30:08 29 9 评论
    0/300
  • 呵呵,整个怀孕期间是会需要做很多检查的哦,不过不是一次做完,是在每个阶段都做一些的,亲可以怀孕12周去医院进行第一次b超检查然后建卡,就知道什么时候需要做什么检查的哦
    郭*** | 2016-06-27 20:30:08 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部