爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

怎么办呢?老是忍不住对宝宝发火?

怎么办呢?老是忍不住对宝宝发火,发完之后特别后悔 
你*** | 2016-06-27 14:12:53

全部答案(共10个回答)

• 亲,这样的话是不好的哦,慢慢的话宝宝也会变成您这个性格的呢,所以尽量要控制住 ,不管怎么样,宝宝都是什么都不懂的,做错事了也不能对宝宝发脾气的阿
    纠*** | 2016-06-27 14:12:53 47 21 评论
    0/300
  • 应该都是这样的吧,尤其是全职的妈妈,一个人在家带孩子,真的很辛苦,如果孩子不听话真的是很生气,也会打她的,但是过后有真的是很后悔,我做不了一个耐心的妈妈
    苦*** | 2016-06-27 14:12:53 48 21 评论
    0/300
  • 呵呵,我有时候也是这样的,没事的哦,因为有时候宝宝实在是气人啊,但是毕竟还小,还不太明白我们的意思,尽量控制下吧,还有就是让孩子他爸也多带带,分担下就好咯。
    不*** | 2016-06-27 14:12:53 48 21 评论
    0/300
  • 我也是这样的呀,不过现在也学着慢慢控制了,第一二三遍的时候记得提醒自己多讲道理,然后确实是不听或者是比较危险的时候是需要真的发一下脾气,宝宝才会记得的。
    T*** | 2016-06-27 14:12:53 47 21 评论
    0/300
  • 亲一定要控制好自己,不能对孩子发脾气,别吓到孩子,他还那么小不懂是很正常,做父母的要有耐心
    w*** | 2016-06-27 14:12:53 32 24 评论
    0/300
  • 是不是你平时自己一个人在家带孩子有点焦虑啊!平时还是要多带宝宝出去看看,呼吸新鲜空气还能帮助你放松下心情,或者去公园休闲都可以的
    木*** | 2016-06-27 14:12:53 47 21 评论
    0/300
  • 不可以这样发火的哦,而且主要是为了宝宝好,一定要控制自己的脾气的,不然宝宝会模仿你发火的这样对宝宝不好的哦,所以一定要学会控制自己的脾气了解宝宝内心的世界
    雪*** | 2016-06-27 14:12:53 47 21 评论
    0/300
  • 还是耐心一点吧,宝宝是因为不懂事,但大人是明事理的,不要因为一时冲动伤害了宝宝,在一个和谐温暖的环境中长大的孩子更容易溶入社会,更能学会去爱别人。
    要*** | 2016-06-27 14:12:53 48 21 评论
    0/300
  • 这个真没有别的办法,只能自己控制。我也是这样的,其实朝宝宝发火,是导致孩子以后性格暴躁的主要原因,对孩子的生长、成长都不利,一定尽量克制
    消*** | 2016-06-27 14:12:53 47 21 评论
    0/300
  • 宝妈我也是呢!特别是我困的时候,我家宝宝有的时候晚上哭怎么弄都不好,气的我掐可他一下,完事就后悔生气的时候要控制控制在控制啊
    始*** | 2016-06-27 14:12:53 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部