奥克兰机票和新西兰签证的护照在西安出关应该没问题吧?

 西安-香港-奥克兰-香港-西安 过境问题,拿香港-奥克兰机票和新西兰签证的护照在西安出关应该没问题吧?去程在香港就7个小时,转个机而已。 回程奥克兰-香港,我拿香港到西安的机票和护照可以再次过境吗?因为回程要在香港有一天半的逗留时间,考虑可用护照过境的话我就订个酒店在香港转一天。

全部答案

  • 每一次在香港过境都有权利停留7天,当然你也可以放弃。您这种情况完全没有问题。

    分***

  • 完全可以。香港转机去第三国,或者第三国回来。护照+签证免签7天,来回都行。最好打印机票行程单,边检要看。

    花***