求生之路2 v2121如何局域网联机 千万别说是map ?

求生之路2 v2121如何局域网联机 千万别说是map&nbsp?

求生之路2 v2121如何局域网联机 千万别说是map 地图名的,你去看看可不可以,tm的,就知道断开连接,想联机开挂改第三人称都不行,气死我了

全部答案

  •   可以去HF联机首先进入游戏点击"选项"--然后点击"键盘/鼠标"--"允许使用开发者控制台"改为"已启用"--然后点击"完成"回到主菜单然后按~键(数字1左边的那个键)打开控制台控制台输入map c1m1_hotel然后回车就会开始载入地图(注意c1m1_hotel是第一大关的第一小关的地图)进入游戏后主机就建好了然后在"开始菜单"--"所有程序"--"附件"--打开"命令提示符"--输入ipconfig一般情况下你会看到"IPv4 地址。
       。 。 。 。 。 。 。 。 。:"这一行的后面就是你的IP地址了把你的IP告诉你的朋友要你的朋友在控制台(按~键)输入connect 然后空格加上IP地址就行了然后你就会在游戏中看到某某玩家已联机然后开始游戏吧!。

    不***