航世科技(BOW)是做什么的?

好评回答
    航世科技主要是在国内键盘等数码配件的公司,有蓝牙耳机、鼠标,做蓝牙折叠键盘很出名的,有用过他们的键盘,还是比较不错的,一般都是偏商务的,和雷蛇、罗技这些游戏键盘有所区别。

    谢***

其他答案

  •   公司简介
    航世(BOW)高速发展,在为海外多家知名品牌代工的同时,大力在国内打造民族品牌,民族品牌,航世有责。我们致力蓝牙无线产品的研发设计,从消费者最佳体验角度出发,研发出一批更适合消费者习惯的蓝牙无线产品。
    折叠编辑本段经营范围
    蓝牙键盘,蓝牙耳机,蓝牙鼠标
    折叠编辑本段管理团队
    蔡树猛:法人代表,董事长,创始人之一    郑天祥:总经理,创始人之一    沈凯敏:经理    李世明:经理
    折叠编辑本段获得荣誉
    1。
      获得ROHS材料环保认证科技制造厂 2。无偿献血爱心企业 折叠编辑本段产品介绍 IPAD专用蓝牙键盘 Android系统专用蓝牙键盘 Windows系统专用蓝牙键盘 折叠蓝牙键盘 铝合金蓝牙键盘 太阳能蓝牙键盘 七彩背光蓝牙键盘 蓝牙鼠标 蓝牙耳机 折叠编辑本段企业文化 航世BOW的企业文化:用无线科技为人类创造无限高品质生活。
       折叠品牌优势 1)厂家直销:省去中间商环节,省去开店费用,价格低。客户得实惠。 2)质量稳定 质量控制按国际标准,以及欧美材料环保认证。 每一道工序都有质检员逐一检验。严格把控。 3)服务及时,诚信第一 快速发货,与国内各大物流公司合作。
       4)售后保障:半年包换,一年保修。 折叠航世BOW品牌目标 乐享无线的简约操作; 摆脱有线的诸多缠绕; 让航世成为我们工作、休闲的好帮手,把新时代、新科技带给千家万户; 用无线科技为人类创造无限高品质生活。

    心***