请问护照后面的签名可以签草书艺术签名吗?

 请问护照后面的签名可以签草书艺术签名吗?,如题,我刚拿办护照,白本,平时在银行借记卡、信用卡都是签草书的,不太习惯签正楷字,所以请问各位前辈的护照是签正楷还是草书?谢谢!

全部答案

  • 只要簽證官看得懂就可以。

    独***

  • 这个还没真没取了解过。。。。。 我的还不知道是谁随便写得 也没遇到任何麻烦

    范***

  • 引用  “只要簽證官看得懂就可以。 shinwai 发表于 2012-1-5 22 ” 是在开玩笑么

    F***

  • 我觉得“签名”非“写名”,签名的的特点就是应该独特和不可被模仿,所以就应该签你平时用的,不应特意写正楷字!ps 反正我护照上就是所有人都看不懂的签名,没遇到过任何麻烦。

    w***

  • 我在美国使馆被CHECK过签名,领事拿出2张小白纸,叫我把自己的签字分别签在2张纸上,然后去后面分析,过了一会出来给我办事,所以,只要你自己能签出哪个样子来,你签出花样没关系,别签不出来了就好.

    鱼***