住房公积金怎么?

住房公积金怎么用

全部答案

  • 首先公积金贷款买房,不是按照你有多少公积金来算的。而是按照每个月你交多少钱这个额度来评判你所能够贷多少钱。具体的比例见下
    职工实际月缴存额(连续6个月正常缴存)高于最低缴存额标准(含110元)的,最高可贷额度为15万元;高于336元(含)的,最高可贷额度为30万元,高于879元(含)的,最高可贷额度为50万元。”而在此前的旧标准中,申请人每月缴交的住房公积金≥192元(个人合计缴交)同时<438元(个人合计缴交)的,贷款的最高额度为30万元;申请人每月缴纳的住房公积金≥438元(个人合计缴交)的,贷款最高额度为50万元。通知同时规定,职工及其配偶均缴存市住房公积金的,具体可贷额度依据职工月缴存额、房价、首付款比例及个人信用状况等因素综合确定,合计最高贷款额度为80万元。
    这些都是杭州的公积金政策。但是全国政策都相差不了多少。你可以借鉴一下

    圆***