cf如何在战场模式合成黄金火箭?

cf如何在战场模式合成黄金火箭筒

全部答案

  •   新角色:兰
    兰,神秘的东方组织,据说已经传承了上千年。在这几千年中,她们一直默默的守护着这个东方古国,保护着龙的传人不受外敌侵害。
    【新地图:沙漠风暴(战场模式) 】
    背景介绍
      在灰色沙漠的中心地带,有一片死亡禁区,只要走进去的人就从来没有活着出来的,这个恐怖的地方被人们称为死亡沙漠。
         保卫者收到命令去调查该地,但是当他们越是走进死亡沙漠,越是觉得惊叹。高科技的军事设施,现代化的训练场,数量庞大的重型军火,这是什么死亡沙漠,这分明就是潜伏者的作战指挥中心。潜伏者的每一个指令都是从这里发出,从绑架、残杀平民、爆炸乃至军事打击等种种骇人的行动,这个沙漠中的指挥中心就是这一切罪恶的源头。
         保卫者决定展开斩首行动,将这个罪恶的根源从沙漠中彻底铲除,一场激战就此袭来! 【新兵种】 电击兵   以高速移动接近敌人的近战兵种,一旦被电击兵近身,面对的只能是死亡。   使用电击手套,对敌人释放静电。   装备电击手套时,移动速度大幅增加。
         受到此攻击伤害的玩家会暂时处于触电状态,显示屏幕变黑,并且移动速度降低。 坚盾兵   使用盾牌进行防御的防御型兵种,同时也能引爆盾牌造成巨大伤害。   不使用盾牌时,盾牌能够防御来自背后的部分伤害。   使用盾牌时,能够防御来自前方的所有伤害,但不能抵御防御塔的伤害。
         将盾牌插在地上可以引爆盾牌,对周围敌人造成巨大伤害,并且短暂进入隐身状态。 猎弩兵   使用弩箭的远程狙击兵种,拥有极高的伤害,往往能够一箭封喉。   点击鼠标左键使弩箭蓄力,当蓄力完成时,使用屏幕中间的十字准星进行瞄准。   被猎弩兵射中的敌人会成为“标靶”状态,不能恢复血量,并且暴露在敌人雷达视野之中。
         猎弩兵攻击血量为50%以下的敌人时,有额外的伤害加成。 黄金火箭兵   在原有的火箭兵基础上,将火箭炮换成了黄金材质,更加狂拽炫酷。   黄金火箭兵在兵种卡界面显示为金色背景。   以黄金卡作为强化材料时,强化概率为1。5倍。
         火箭筒在游戏中显示为金色。 【补给箱掉落机制】   补给箱能随机开出5种不同物品。如:   医疗包,全军血量恢复至100%;   盔甲包,全军护甲增加1000;   士兵强化站,对士兵进行大幅强化;   空袭控制台,可以呼叫空袭对敌军进行轰炸;   固定火炮,可以利用火炮对敌军防御塔造成致命打击;   补给箱随机出现在地图的不同位置,若一方的防御塔数量较少,补给箱会更加偏向掉落于防御塔较少的一方。
       楼主,我找了这么多,求采纳。

    成***

  • 这个是玩完战场后抽奖得滴

    月***

  • 这个是玩完战场后抽奖得滴
    (赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择"好评",谢谢您的采纳。)

    要***