爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝断奶后怎么还不来月经?

宝宝断奶后怎么还不来月经?

宝宝断奶后怎么还不来月经? 我是宝宝快18个月断奶的,这一年半之内都没有月经,现在断奶快一个月了,还是没有来,倒是省心又省钱 ,可是这样正常吗?请知道的妈妈们回答,谢谢了。

全部答案

• 因人而异吧 我宝5个月的时候 我来的月经 你要是比较担心就去医院看看 毕竟医生的经验丰富

因人而异吧 我宝5个月的时候 我来的月经 你要是比较担心就去医院看看 毕竟医生的经验丰富收起

z***

• 就是晚来,应该正常,要想放心还是问问大夫吧

就是晚来,应该正常,要想放心还是问问大夫吧收起

飞***

• 产后来经时间依个人体质有关。 只要做好避孕措施就可以了。不用太担心的。

产后来经时间依个人体质有关。 只要做好避孕措施就可以了。不用太担心的。收起

飘***

• 我还没有断奶呢,现在也没有来呢,每个人都不一样,也没什么参考价值呢

我还没有断奶呢,现在也没有来呢,每个人都不一样,也没什么参考价值呢收起

王***

• 正常的,好多妈妈都这样的。

正常的,好多妈妈都这样的。收起

好***

• 还没来啊,我也是母乳喂养,宝宝6个月的时候我就来月经了

还没来啊,我也是母乳喂养,宝宝6个月的时候我就来月经了收起

P***

• 哺乳期不来月经应该是正常的!我是断奶后整整一个月来的!

哺乳期不来月经应该是正常的!我是断奶后整整一个月来的!收起

梦***

• 如身体没有其他不少可以放心,在观察一段,如还是不来,再去看医生吧。

如身体没有其他不少可以放心,在观察一段,如还是不来,再去看医生吧。收起

时***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多