爱问知识人 爱问教育 医院库

八个月的宝宝可以喝乳酸饮料吗?

八个月的宝宝可以喝乳酸饮料吗?

八个月的宝宝可以喝乳酸饮料吗? 我宝宝现在就基本上吃奶粉和辅食,辅食就自己做些面条、米粥,没有加过盐所以也没什么味道,奶粉吃的国际妈咪代购的牛栏,味道也挺淡的,前几天我喝优酸乳,给宝宝尝了一口宝宝很喜欢,但宝爸说宝宝现在不能吃这个重口味的东西,不知道宝妈们的宝宝这个年龄都喝过类似的乳酸菌饮料吗?是好还是不好呢?

全部答案

• 不行的拒绝给宝宝喝这种一点营养价值都没有的东西,不会有好处反而会造成孩子不爱吃饭的,还是注意吧不要见孩子爱喝就因为新鲜给她喝了,

不行的拒绝给宝宝喝这种一点营养价值都没有的东西,不会有好处反而会造成孩子不爱吃饭的,还是注意吧不要见孩子爱喝就因为新鲜给她喝了,收起

王***

• 不可以给这么小的宝宝喝乳酸类的饮料哦,这些东西都是饮料类不是奶制品,里边都添加的添加剂、调味剂、增稠剂等等,是不能给宝宝吃的

不可以给这么小的宝宝喝乳酸类的饮料哦,这些东西都是饮料类不是奶制品,里边都添加的添加剂、调味剂、增稠剂等等,是不能给宝宝吃的收起

h***

• 尽量少喝点吧,孩子太小了

尽量少喝点吧,孩子太小了收起

真***

• 还是属于饮料中的一种,不太好,还是不要喝,米粥或是面条你可以稍微加一点海苔酱呀,都是宝宝吃的,或是宝宝酱油,提一点味

还是属于饮料中的一种,不太好,还是不要喝,米粥或是面条你可以稍微加一点海苔酱呀,都是宝宝吃的,或是宝宝酱油,提一点味收起

挽***

• 亲,现在加这些乳酸饮料是早了点啊,可以在宝宝十个月的时候添加的,六个月的时候就可以添加少量的盐了,宝宝一直吃没有味道的食物也饿不好还是在做面条时适当添加一点盐巴

亲,现在加这些乳酸饮料是早了点啊,可以在宝宝十个月的时候添加的,六个月的时候就可以添加少量的盐了,宝宝一直吃没有味道的食物也饿不好还是在做面条时适当添加一点盐巴收起

王***

• 是不可以的,一半周岁之内的宝宝大都是不建议喝牛奶或乳酸菌饮料的 ,很容易引起宝宝的不适等。

是不可以的,一半周岁之内的宝宝大都是不建议喝牛奶或乳酸菌饮料的 ,很容易引起宝宝的不适等。收起

E***

• 亲爱的,你家宝宝现在是8个月,一岁以内的宝宝是不可以喝乳饮料的,乳饮料营养是很少很少的,宝宝如果是长时间喝会缺乏营养的,还是给宝宝喝配方奶粉好,

亲爱的,你家宝宝现在是8个月,一岁以内的宝宝是不可以喝乳饮料的,乳饮料营养是很少很少的,宝宝如果是长时间喝会缺乏营养的,还是给宝宝喝配方奶粉好,收起

迩***

• 亲,不仅宝宝现在不能吃乳酸饮料,以后最好也不要喝,这个东西没有什么营养,还有很多添加剂,对宝宝不好

亲,不仅宝宝现在不能吃乳酸饮料,以后最好也不要喝,这个东西没有什么营养,还有很多添加剂,对宝宝不好收起

贾***

• 八个月宝宝不可以喝的哦,只能喝配方奶粉呢,2岁后可以喝纯牛奶,但是这个乳酸菌饮料只是饮料没什么营养还是两三岁后当零食吃点吧。

八个月宝宝不可以喝的哦,只能喝配方奶粉呢,2岁后可以喝纯牛奶,但是这个乳酸菌饮料只是饮料没什么营养还是两三岁后当零食吃点吧。收起

相***

• 不好,宝宝在三岁之前都不能喝,而且宝宝一岁以后才能喝点酸奶的,宝妈不要给宝宝喝这些,宝宝喝了会影响食欲的

不好,宝宝在三岁之前都不能喝,而且宝宝一岁以后才能喝点酸奶的,宝妈不要给宝宝喝这些,宝宝喝了会影响食欲的收起

习***

• 当然是不好的,外面加工过的食品都不干净的,而且消化起来没有一次加工的食物好。乳酸饮料中肯定有防腐剂以及增稠剂等,而且说不定有没有其他激素类的东西,搞不好会导致宝宝早发育的。能不给它吃就不要给它吃。

当然是不好的,外面加工过的食品都不干净的,而且消化起来没有一次加工的食物好。乳酸饮料中肯定有防腐剂以及增稠剂等,而且说不定有没有其他激素类的东西,搞不好会导致宝宝早发育的。能不给它吃就不要给它吃。收起

今***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多