不知道佛山是否有适合亲子游的景点?

hi,麻烦问下,我想去佛山旅游,不知道佛山是否有适合亲子游的景点? 呵呵,一家三口去.谢谢回复.

全部答案

  • 顺德长鹿农庄适合一家三口,小孩小的时候去,有点小动物看。有水上活动游戏,划船,玩水都有。比较休闲的一个景点。还有番禺宝墨园,看鱼玩水,抓鱼。玫瑰园,有时候还有表演。最好不要节日去。

    修***

  • 雷岗公园, 中山公园,南国桃园,高明莹香

    L***

  • 可以去南海的西樵山、南国桃园,禅城的中山公园、祖庙、梁园。

    豉***

  • 佛山的祖庙,南海的千灯湖,顺德的清晖园等纯游览的景区

    蓝***