宝宝游泳好处很多吗?

宝宝游泳好处很多吗?700元20次贵吗? 想给两个月的宝宝办张游泳票 不知道是否有必要 700元20次贵吗

全部答案

  • 也是差不多这个价钱.   不过打算经常游泳的话自己买个游泳池比较好吧,一百多的就很好了,会送泳圈的.你到外面游四五次的钱都可以买个了.  每次游那么十分钟,不错的.

    黄***

  • 亲,不贵吧!一般单次游泳的价格是50元/次左右。 不过,你可以考虑买家庭游泳装给宝宝在家里游泳,现在天气热了,也不用担心她着凉,又可以节约经费,告诉你我也打算买。 1岁前游泳非常好!

    嫣***

  • 价格还算合理,游泳是有好处的,可以一个星期一两次。

    贾***

  • 我家宝宝从出生十来天开始游泳的,我觉得还是有很多好处的,他的腿现在很有劲,身体好很好。700元20次比我们这贵些,我们这660元20多次呢。

    尤***

  • 婴儿游泳是指一岁以内的婴儿,尤其是一个月以内的新生儿,在特定的环境、由经过专门培训的医护人员操作和进行的。 时间每次约20分钟。婴儿游泳对宝宝的健康成长有很多好处,能够促进宝宝的消化、呼吸、循环和骨骼等系统发育,而且能够促进大脑快速生长和发育,能提高宝宝对外界的反应能力。

    姚***

  • 价格还可以的,我们这里的医院是游泳加洗澡是一次70元,要是只游泳的话是50元,要是办一张卡的话是200元5词,不过以后宝宝4个月了,医院就不管了,我们自己找的宝宝游泳的地方时一次30元,办卡是200元7次,游泳确实对宝宝很有好处的,  我建议要是家里的卫生间大的话可以买一个在家里自己游泳,现在有些充气的,很方便的,只要控制好水温和室温就行了水温是37度,室温是27度,就可以在家里自己给宝宝洗了,夏天每天洗一次都可以的

    L***