宝宝什么时候可以吃燕窝 我家宝宝差二天37周的时候出生了?

宝宝什么时候可以吃燕窝 我家宝宝差二天37周的时候出生了,现在宝宝2月2周了,免疫力差,听说燕窝可以增强免疫力,请问什么时候宝宝吃可以啊?

全部答案

  • 条件太好了,不一定能如大人所愿啊!个人认为吃没十么不好,但是贵在坚持!

    张***

  • 我家宝贝满月过后,家里老人就叫我给他吃的,说可以减少免疫力,少得湿疹,反正我儿子吃了就没有那些红点了,他现在四个月了,我弄了三四给他吃,头一次没有弄高丽参了,后面几回多弄点高丽深在里面了,他还很爱喝了。

    黑***

  • 宝宝食稀饭的时候就可以食燕窝啦!

    梦***

  •   燕窝孩子吃了是可以长胖。但那是虚胖,吃多了不容易吸收。还可能使宝宝消化不了拉肚子 所以;还是少吃。 目前最好是不吃 。相关材料记载婴幼儿4月以上就可以吃燕窝了,事实 上新加坡、香港的华人很多是给小孩每天吃燕窝粥当早餐的。燕窝是天然食品,不含按任 何激素或防腐剂、添加剂,没有任何副作用。
      婴幼儿脑部发育最为重要,脑神经细胞、神经 胶质的发育、更新及正常功能的维持,均需要足够的营养物质。而其所需营养物质,人体很 少能通过体内其他物质合成,只能通过饮食来供给。蛋白质是脑细胞的主要成分之一,约占 脑重量的35%,蛋白质在脑神经的兴奋与抑制方面起重要作用。
      蛋白质中的氨基酸被脑使用 3小时就要更新,所以要经常从饮食中摄取蛋白质,而燕窝的优质蛋白质含量平均高达57%。 此外矿物质在脑中也起到很大作用,如钙可抑制脑神经的异常兴奋;保持脑的正常状态,缺镁可引起脑动脉血管收缩缺镁可引起脑动脉血管收缩,美国马塞诸塞州的研究表明,矿物质镁是调节大脑在学习方面和记忆等方面的接受器功能的主要因素;锌能增强脑细胞的发育,加快脑神经递质的传导,使人的反应能力增强,思维活跃,行为敏捷;而多吃含钾食物可预防脑血管病。
       当然,在选择燕窝给小孩吃时应特别慎重,防止购买假燕或经过漂白或漂红的燕窝!。

    赵***

  • 我家小女在1岁时,气管很不好,经常容易生病,朋友推荐了燕窝,是在生病完后吃,吃了几次,现在气管炎很少犯了。我个人认为,燕窝含高蛋白,吃后极易消化,吸收,适合老人小孩子,如果你家宝宝这么小,就征求一下医生的意见也好呀。

    难***

  • 我家宝6个月左右就给他炖燕窝吃了,少吃点没关系的

    韩***