华为荣耀网络机顶盒怎么安装直播软件 华为荣耀网络机顶盒怎么安装才能看电视br?

华为荣耀网络机顶盒怎么安装直播软件 华为荣耀网络机顶盒怎么安装才能看电视<br>

全部答案

  •   荣耀盒子M321预置应用商城。您可以在“应用 > 应用市场”中找到喜欢的应用并安装至盒子。您可自行安装第三方应用,注意请下载适用于电视端的第三方应用。方式一:通过微信安装您可以访问花粉论坛查看详细操作:http://cn。club。vmall。
      com/thread-5579648-1-1。html。 先将手机和盒子连接至同一网络(同一个 Wi-Fi 或路由器)。关注微信公众账号“盒子遥控器”。添加成功后,您将收到公众号给您发的信息。点击“微信应用安装”。或者你也可以在输入框中输入“直播”“应用”“安装”或者“沙发管家”等关键字来唤出“微信应用安装”的链接。
      你将进入沙发管家的应用安装界面,点击右上角的“安装”按钮。将安装“沙发管家”应用至盒子。 方式二:通过 U 盘/microSD 卡安装。 从电脑上下载第三方直播应用的 apk 文件,并拷入 U 盘或者 microSD 卡。 将 U 盘或者 microSD 卡插入盒子。
      进入盒子的“应用 > 文件管理器 ”找到该 apk文件,点击,根据界面提示完成操作。

    梦***

  • 直接接电视,电视选择那个接口就可以看了,可以看视频和在线直播。(帮助别人,充实自己,时刻保持正能量。如若您对我的回答还算满意请选择“好评”及“对我有用”,谢谢您的采纳,如果有其他问题还可以继续问我哟!)

    為***