但老板一个多月了还是不给我发工资怎么?

我辞职不干了,但老板一个多月了还是不给我发工资怎么办

全部答案

  • 最好通过与老板协商解决,承认自己没有按照公司要求离职的错误,道个歉,态度好点。老板一般不会扣你那点工资的。
    当然,如果这种方法不成,就找当地的劳动仲裁委员会,你这种问题,拖欠你工资肯定是不合理的,他是必须支付的

    嘉***

  • 找她要去 要是不给就去劳动保障中心维权用电脑版卓大师 然后连接数据线 选好刷机包一键刷机(如果还不明白可以q我 我qq2668601643 码字很辛苦,如果能帮助到你,就给个好评吧亲)

    小***