房屋二次抵押贷款如何利用房产理?

房屋二次抵押贷款如何利用房产理财

好评回答
      亲建议您咨询下 住银所 这里会帮到您的
    江苏住银所金融信息服务有限公司(简称住银所),注册资金5000万元,江苏互联网金融协会会员单位,是一家基于不动产全产业链的互联网金融平台,公司联合创始人深耕不动产抵押融资这一垂直细分领域10余载,在运用移动互联网技术及O2O理念整合线下市场的同时,依托“大数据匹配、足额抵押风控”,为中小企业及个人提供“私人专属、安全快捷”的投融资服务。
       业务介绍 住银所基于稳健经营理念,实行严格的风险控制,旨在为社会富余资金和具有融资需求的中小企业及个人提供信息登记、交易撮合等居间中介服务,实现投资者财富增值及助力中小企业健康发展。 风控系统 风控是金融行业的核心,是实现民间借贷、普惠金融可持续化发展的关键。
      住银所严格控制风险几率,拥有完善的风险保障体系,公司基于“房产抵押贷款”行业10年以上的实战,研发了“AICM-RM”风控体系,包括“线下实地勘察、差额抵押足额担保、基于连锁置业机构的快速资产处理、法律援助”等6大核心风控环节,实现了“从业10年、交易额逾100亿、零坏账”的光荣业绩。
       团队介绍 住银所联合创始人履历丰富,深入的非标金融行业经验、美国纳斯达克上市互联网企业研发经验、10年以上房地产不良资产处置经验。并集结了一批毕业于985、211等高等院校的“互联网+”的复合型人才。 社会责任与企业愿景 作为江苏地区“互联网+”先行先试的互联网金融企业,在加入江苏互联网金融协会、南京市电子商务协会的同时,也严格以行业自律和创造领导品牌为己任,在引领中国民间借贷实现“互联网+”的同时,让普惠金融真正服务中小企业与个人,实现“普惠”新常态。
       《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***