爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

这正常吗?我在哺乳三个月的时候就来月经了 我在宝宝三个月的时候来的月经?

我在哺乳三个月的时候就来月经了 我在宝宝三个月的时候来的月经,就感觉奶水不够了,这正常吗?怎么能让我的奶水继续充足呢?
丁*** | 2016-04-26 14:02:21

全部答案(共4个回答)

• 哺乳期来例假就会感觉乳汁变得比较少,这很正常,一般情况下,例假结束后就会恢复到原来的样子,这个时期的妈妈还是要注意多喝汤,但是不论是鲫鱼汤,还是鸡汤(喝的时候要把上面的油舀出去)都不能放太多的调料,清水熬汤放片姜,等喝的时候放点盐就可以了,虽然很难喝,但是为了宝宝能吃饱也就忍了吧,妈妈吃饭也不能太多的调料,因为现在的调料大部分都是热性的,不利于乳汁的分泌;    可以试试醪糟鸡蛋,或者是排骨汤,我...

查看全部>>

哺乳期来例假就会感觉乳汁变得比较少,这很正常,一般情况下,例假结束后就会恢复到原来的样子,这个时期的妈妈还是要注意多喝汤,但是不论是鲫鱼汤,还是鸡汤(喝的时候要把上面的油舀出去)都不能放太多的调料,清水熬汤放片姜,等喝的时候放点盐就可以了,虽然很难喝,但是为了宝宝能吃饱也就忍了吧,妈妈吃饭也不能太多的调料,因为现在的调料大部分都是热性的,不利于乳汁的分泌;    可以试试醪糟鸡蛋,或者是排骨汤,我纯母乳了六个月,宝宝现在1岁多了还没断奶,基本上都是醪糟或者排骨汤,我觉得很管用的,一定要注意调料的问题
    李*** | 2016-04-26 14:02:21 43 4 评论
    0/300
  • 我是剖腹产四个半月来的,到现在奶水还很多。平时多喝些汤水,小米汤、猪蹄汤等都可以。
    小*** | 2016-04-26 14:02:21 12 10 评论
    0/300
  • 我也来了。我已经没奶了。
    忧*** | 2016-04-26 14:02:21 11 10 评论
    0/300
  • 过了百日, 就来了;  听说奶水质量会下降, 那时我就每天给宝宝补一顿奶粉
    s*** | 2016-04-26 14:02:21 13 10 评论
    0/300
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回