爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

用什么避孕方法呢?

有没有百分百的避孕方法 生了成成以后不想再要了。用什么避孕方法呢?上环,不安全,月经多了就会冲偏了,我见过很多带着环还怀了孕的,原因很多的。带套,太麻烦,而且经济上不允许,虽然说一个套不贵,但用一辈子就要好好想想了。吃药,长期吃药会导致月经紊乱,而且很容易以后就不能怀孕了,即使怀了孕也怕对孩子不好,虽然我以后不想要了,但事情没有绝对,万一要是又想要了呢。怎么办呢?已经流产过一次了,好怕,太痛苦了。怎么办呢。吃药是百分百吗?如果是,我就吃药了,好不好,吃那个长期的,一个月一片的,好不好??
杏*** | 2016-05-06 14:01:42

全部答案(共3个回答)

• 哪里有绝对的啊,什么都有意外哦,我的宝宝9个月了,我打算等孩子断奶后去带环,也不知道好不好,这个问题确实挺折磨人啊,带套也很不把握的哦。我的这个宝贝就是意外怀上的啊。
    小*** | 2016-05-06 14:01:42 62 29 评论
    0/300
  • 现今避孕节育有多种方法,例如使用避孕套、自然避孕法、服药、上环或结扎、体外射精等。《计划生育技术管理条例》规定公民享有避孕方法的“知情选择权”,这意味着人们在避孕方法上的知情选择权有法可依。我们可以自主选择有效而适合自己的节育方法,那么避孕方法那么多我们应该如何选择呢?     目前应用的避孕方法很多。从种类上来讲,有药物、工具、手术、安全期、体外排精避孕及免疫避孕等;根据使用途径不同,又可分为口...

查看全部>>

现今避孕节育有多种方法,例如使用避孕套、自然避孕法、服药、上环或结扎、体外射精等。《计划生育技术管理条例》规定公民享有避孕方法的“知情选择权”,这意味着人们在避孕方法上的知情选择权有法可依。我们可以自主选择有效而适合自己的节育方法,那么避孕方法那么多我们应该如何选择呢?     目前应用的避孕方法很多。从种类上来讲,有药物、工具、手术、安全期、体外排精避孕及免疫避孕等;根据使用途径不同,又可分为口服、注射、外用、皮下埋植等;避孕方法还有永久、长效和短效之分;就性别而言又有男用及女用避孕方法。各种避孕方法均各具其避孕效果,同时亦有一定的缺点.生育年龄妇女应根据自己的实际情况,在医生的指导下,自愿选择最适合自己的避孕方法。
    你*** | 2016-05-06 14:01:42 75 26 评论
    0/300
  • 我和你有同感,我现在也不知道有什么好办法,我带过四次环,可都掉了,我听说爱母环好,我还没去试。你要有好的办法千万告诉我。
    被*** | 2016-05-06 14:01:42 61 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题