请问晚上有到京都的车吗?

 求助!关西机场前往京都!·,订了春秋航空的9C899航班,听说要晚上11点多才能到关西机场,我们一行一起4个大人1个儿童,请问晚上有到京都的车吗?或者在大阪的车?有没有比较好的安排,可以在机场过夜吗?最早一班的车什么时候出发,或者周边有没有比较优惠的酒店,太贵的就觉得不划算了,谢谢!

全部答案

  • 建议大阪梅田附近定个酒店,夜间的bus是每个小时的0点发车。 机场门口那个日航也可以,就看价格能不能接受了。 免费的休息室也有,但第一晚上就住这种地方,显然是家庭旅的不安定因素。。。

    夏***