爱问知识人 爱问共享资料 医院库

4个月宝宝吃骨头汤要把上面飘的油弄掉吗?

4个月宝宝吃骨头汤要把上面飘的油弄掉吗?

4个月宝宝吃骨头汤要把上面飘的油弄掉吗? 我家宝宝已经4个月了,想用骨头汤煮米糊给他吃,不知道要不要把骨头汤里的油弄掉再给他吃?大家快来说说吧!

全部答案

• 太早点了,我家宝我可不敢给他喝,我只给他吃米糊,太小吃了对肠胃不好。

太早点了,我家宝我可不敢给他喝,我只给他吃米糊,太小吃了对肠胃不好。收起

李***

• 我家宝宝九个月大才开始吃米糊,没有去油直接煮来吃的. 个人感觉过早添加辅食也不是很好,宝宝不容易消化吸收.

我家宝宝九个月大才开始吃米糊,没有去油直接煮来吃的. 个人感觉过早添加辅食也不是很好,宝宝不容易消化吸收.收起

明***

• 这么小的宝宝,就是把上面那层重油弄掉也不能吃骨头汤吧,四个月,刚刚开始添加辅食的阶段,先从好吸收的、单一的辅食开始添加吧。骨头汤对四个月小宝贝的肠胃来说,是种负担,很可能造成腹泻或其他消化不良的反应。谨慎!

这么小的宝宝,就是把上面那层重油弄掉也不能吃骨头汤吧,四个月,刚刚开始添加辅食的阶段,先从好吸收的、单一的辅食开始添加吧。骨头汤对四个月小宝贝的肠胃来说,是种负担,很可能造成腹泻或其他消化不良的反应。谨慎!收起

哆***

• 有点早喝这种汤哦,最好先不要给他搞油的东西,这样小孩容易拉肚子哦。,先吃点蛋黄、米粉之类的吧。

有点早喝这种汤哦,最好先不要给他搞油的东西,这样小孩容易拉肚子哦。,先吃点蛋黄、米粉之类的吧。收起

慵***

• 亲,稍微早了一点,添加辅食要一样一样慢慢来,等一样东西习惯了半个月以后再慢慢间歇的体检另外一种,现在添加这种荤的东西太早了,添加迷糊了,可以开始慢慢试着添加1/8的蛋黄,等宝宝6个月的样子再考虑给他添加用骨头汤煮的烂面条和骨头汤熬的粥吧,不过还是要把油撇干净。

亲,稍微早了一点,添加辅食要一样一样慢慢来,等一样东西习惯了半个月以后再慢慢间歇的体检另外一种,现在添加这种荤的东西太早了,添加迷糊了,可以开始慢慢试着添加1/8的蛋黄,等宝宝6个月的样子再考虑给他添加用骨头汤煮的烂面条和骨头汤熬的粥吧,不过还是要把油撇干净。收起

逝***

• 建议你别这么早喂肉汤,这时候宝宝消化系统还消化不了呢。还是先喂蛋黄,米粉,菜泥,果泥吧。

建议你别这么早喂肉汤,这时候宝宝消化系统还消化不了呢。还是先喂蛋黄,米粉,菜泥,果泥吧。收起

你***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多