爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
男生硬了一下就软了

怎么办?孕33周?

孕33周,晚上出去走了会儿就发紧发硬。回来躺着软了,,下楼弄夜宵又硬了,怎么办? 
你*** | 2016-06-25 14:04:54

全部答案(共9个回答)

• 没事的,孕晚期容易假宫缩
    S*** | 2016-06-27 22:16:00 24 18 评论
    0/300
  • 亲是假性宫缩,不要害怕,很正常的,在为真正的宫缩打基础。假性宫缩不痛,但是肚子发硬发紧,某个部位可能会鼓起来,最好在宫缩的时候不要运动,尽量平躺。不会影响宝宝的
    M*** | 2016-06-27 22:16:00 38 15 评论
    0/300
  • 你好,你的这个是假性宫缩哦,宫缩有分为真宫缩和假宫缩,一般到了孕晚期的时候,经常会出现肚子发硬的状况,这个就是假性宫缩,肚子并不会感觉到疼痛,可以停下来休息一会就好了,快生时才是真宫缩,同时也会伴着肚子疼痛的,差不多五分钟左右一次时就会开始开宫口,就要去医院了哦
    那*** | 2016-06-27 22:16:00 53 12 评论
    0/300
  • 孕后期假性宫缩会越来越频繁,只要不痛就没事,但是千万不要太劳累了,防止早产
    思*** | 2016-06-27 22:16:00 23 18 评论
    0/300
  • 这是假性宫缩,亲要注意数胎动,另外如果出现疼的情况,要马上去医院
    潘*** | 2016-06-27 22:16:00 24 18 评论
    0/300
  • 亲,你说的这个应该是假性宫缩呢,只要假性宫缩的话不是很频繁或者很严重的话,一般是没有关系的,只要你多注意胎动就好了,祝你好孕了。
    两*** | 2016-06-27 22:16:00 38 15 评论
    0/300
  • 亲,肚皮硬的话有时是宝宝的头部或者哪里顶着的,不怕的,只要不会痛什么的,就不用担心的哦,相信宝宝不会有什么问题的,希望宝宝能健康出生哈。
    小*** | 2016-06-27 22:16:00 38 15 评论
    0/300
  • 这是假宫缩的情况,有时候因为比较的劳累就会有这样的情况出现,遇到这样的情况马上坐下来或者是躺下来休息就可以了,平常也不要经常做家务和散步的时间过长哦。
    杨*** | 2016-06-27 22:16:00 39 15 评论
    0/300
  • 亲爱的 肚子有时候会突然变硬发紧的话 那是假性宫缩呢 不要紧哦 这是在为你分娩时候的真宫缩做准备呢 只要不是一直持续性的疼痛就不用担心
    爱*** | 2016-06-27 22:16:00 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部