真想不明白是哪里出问题了?

 悲剧!加拿大被拒签了求助!,拒签原因是Your travel history和Your personal assets and financial status. 虽然我没去过发达国家只去过马来西亚1次,印尼1次,和泰国3次,但我看有人也只去过这些国家也没被拒签呀,而且还有人白本也照样通过了。。资金那方面我冻结了10万和流水余额有3万多。。真想不明白是哪里出问题了,在想下次要不要叫我加拿大的朋友发封邀请函给我再试试2000,唉! ps:本人女,23岁,工作一年,月收入写的是11000.请帮忙分析下,谢谢!关于资金那项我怀疑是不是那三万我连续几天存进去的让签证官怀疑了?

全部答案

  • 倒是不怀疑年薪,但是可能你突击存款3万元有点问题,正常应该是分期存款,而且卡里资金有些少,应该再多点,另外银行流水和工资证明应该更全面一些最好,找机会在申请吧!

    天***