请问各位大虾, 关于泰国境内用银行卡的问题?

 关于泰国境内用银行卡的问题,打算去泰国自由行,第一次出国自由行的菜鸟级人物,请问各位大虾, 1、在国内兑换泰铢合算还是去泰国境内刷华夏银行卡套现合算?? 2、一定要是华夏银行的卡吗? 请问 是华夏银行的什么卡?? 3、从泰国ATM机上取钱,手续费 这些怎么算???

全部答案

  • 用华夏银联储蓄卡。国内很多地区的卡是每天第一笔免手续费,泰国银行每笔收取50猪。这样比国内兑换要划算。

    俺***

  • 1、国内汇率最高,华夏卡取钱,也是按照国内汇率走的 2、我的是华夏银行的商旅卡 3、任何银联卡在泰国取钱,泰国都会收50B手续费 去年用华夏卡取钱,每天第一笔,国内银行是不收手续费的,今年的,你最好给持卡银行问问。如果带的是美金的话,100美金的兑换汇率在泰国最高,目前是1:30.89

    韩***